| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 砂之船1至9月份营业额突破4亿 耐克杭城主城区最大直营工厂店即将开业

砂之船1至9月份营业额突破4亿 耐克杭城主城区最大直营工厂店即将开业

2017-09-29 14:14:55 来源:中国鞋网/都市快报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】国庆节和中秋节“合体”的超长假期即将到来,你们准备去哪逛呢?杭州砂之船奥特莱斯的秋季品牌调整后,更有“逛头”了。新引入的耐克主城区面积最大的直营工厂店盛大开业,耐克品牌直营,价格更低款式更齐全;达衣岩和乌丫将全国首家奥莱店都开进了砂之船,换季也不打折的乌丫在这里基本折扣只有3-5折;引进INXX、NBA品牌的奥莱店……在接下来“超长待机”的假期里,趁着秋高气爽的天气来砂之船下手好货、秋游都是不错的选择!

  秋季品牌调整增加不少“好货” 耐克最大工厂直营店即将开业

  砂之船为了更好地满足顾客的消费需求,做了一系列的秋季品牌调整。据悉,砂之船引进了很多新品牌,达衣岩(Donoratico)全国首家奥莱店入驻砂之船,价格是正价店的3—5折;引进以可爱风格为主打的女装品牌A02,这也是浙江首家A02奥莱店,并且给出了5折封顶的优惠;新引入从不打折的创意女装品牌乌丫(uooyaa),也是品牌在全国的首家奥莱店,顾客可以享受3—5折的优惠;潮流集合店INXX也入驻砂之船,10月8日前都有五折优惠,并且开业还有折上九折哦。而在母婴方面,砂之船也做了丰富,引入了婴童服装品牌Bbe BABY和大童服装品牌巴拉巴拉,砂之船俨然已成为童装规模最大的奥莱。

  在一系列的调整中,值得注意的是砂之船引入的耐克杭城主城区面积最大的直营工厂店将于9月27日开业。工厂店也分为品牌直营和代理销售,相比较代理商经营的工厂店,直营工厂店在价格和款式上更具有优势。耐克直营工厂店陈经理告诉记者,“耐克直营工厂店属耐克公司直接经营管理,直接铺货,所以价格会更低,款式选择性也会更多。”

  那消费者如何区分工厂店是直营还是代理的呢?陈经理介绍说,“在耐克直营店可以看到耐克中央陈列版面以及DP陈列,工作人员都是一身耐克装备,还有专属工牌,收银台上有耐克店铺的专属名片,手提袋也仅是耐克的标志。店里也有仅对直营店开放的全APPLE IMAC 配置的NIKE Digital Centre线上销售平台,顾客可以直接上耐克官网预定、购买最新款。”据了解,在砂之船奥莱运功品牌非常齐全,除了NIKE之外,其中不少运动品牌也是工厂直营店,如FILA、匡威等,面积也都在主城区属于最大的。同时,享有“跑鞋之王”之称的ASICS也在砂之船开出了杭城独家奥莱店。

  杭州砂之船交出惊喜成绩单

  业绩突破4亿元 同比增长23%

  在这样“风起云涌”的商业竞争中,杭州砂之船奥特莱斯广场依然交出了一份令人惊喜的成绩单。砂之船今年从一月份到九月份的营业业绩突破了4亿元,同比增长23%。据了解,砂之船一年中只在春季购物节和周年庆两个节点中做大型活动,能有这样的增长非常可观。砂之船每年业绩不断增长的背后是近六年来的用心经营,是以更优惠的价格、更好的服务、更好的品质服务客户,赢得了砂之船20余万会员的青睐。

  坐落于钱江新城的砂之船奥特莱斯广场,是杭州市区内唯一一家大体量的城市奥莱店。有着“钱江新城最美步行街”之称的砂之船,下沉式街区T字形构造别具一格,街区造景别致,可以欣赏耀眼的城市灯光秀、绚丽的音乐喷泉……除了秋高气爽桂花飘香之外,地铁四号线市民中心站直达,更是为国庆出门不想开车的朋友提供了便利。本周即将迎来十一与中秋合体的超长假期,砂之船欢迎新老客户在长假期间来砂之船奥特莱斯广场轻松地享受假期。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行