| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > adidas Originals Tubular男士休闲鞋实力出战 全面狙击你的时尚审美

adidas Originals Tubular男士休闲鞋实力出战 全面狙击你的时尚审美

2017-09-26 16:16:30 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌资讯】在这个全新的九月,新趋势、新单品、新动向,一切新新因子无时无刻不在躁动着你追寻潮流的心。面对街头时尚持续火热的大趋势,AdidasOriginals携Tubular系列实力出击,为打破时尚禁锢,宣扬自我风格,重磅推出多款Tubular系列男士休闲鞋,全面狙击你的审美!

  据悉,全新的adidasOriginals Tubular系列一方面专注于满足男士休闲鞋所需求的舒适性及功能性,另一方面则采用了低饱和度配色,为其增添了几分稳重内敛。毫无疑问,Tubular从球场到街头一路皆型,诠释出简单态度就是潮流的全新概念。

  先以海报上Eason所穿的这双Tubular Shadow为例,简约的单色外观稳重得体,犀利的低帮廓形更具街头感,创新式裹脚扣带,更为舒适贴合。这款经典鞋,致敬adidas传统,颠覆原版,重新定义了现代街头风格。再加上它搭载了EVA中底,轻盈缓冲,在保证时尚感的同时,舒适感也从未被忽视。


  比起全黑的Tubular Shadow,这款灰色版本的Tubular Doom Sock PK同样具有超凡脱俗的摩登气质。它采用adidas Primeknit鞋面,上脚舒适,柔韧轻盈,有效支撑,搭配Tubular Doom外底,外观时尚。而戴上贝雷帽的日本潮流领袖洼冢洋介将灰色编织Tubular Doom Sock PK配以九分运动裤出镜,随性出挑,街头感展露无遗。

  纵然潮流瞬息万变,但要想掌控风向,就必须以不变应万变!这个九月,adidasOriginals致敬经典,携Tubular系列鞋款重磅归来,打破时尚的规则与惯例,玩点儿“我喜欢”的!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行