| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > SKECHERS斯凯奇天猫超级品牌日 国外潮鞋探索新零售之路

SKECHERS斯凯奇天猫超级品牌日 国外潮鞋探索新零售之路

2017-09-26 15:15:17 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网09月26日讯,9月16日,SKECHERS斯凯奇联手天猫,以“潮起不潮落”为主题,打造潮流运动休闲鞋的天猫超级品牌日盛会。其中SKECHERS斯凯奇天猫运动旗舰店首发全新李易峰同款星品潮鞋DLites DLT-A,掀起时尚潮鞋风暴。此外,在天猫超级品牌日活动期间,SKECHERS斯凯奇全场鞋品3折起,更有天猫定制嘻哈礼盒相送,机会难得。

  此次SKECHERS斯凯奇天猫超级品牌日是斯凯奇与天猫的再度联手,去年SKECHERS斯凯奇就在天猫双十一狂欢中收获2.93亿元的总销售额,当天进店人次达3200万的神话奇迹。今年SKECHERS斯凯奇天猫超级品牌日再次大获成功,全能偶像李易峰同款的SKECHERS斯凯奇限量DLT-A新款鞋占DLites全系列销售额16%,DLites系列其他产品成交15135双,相当于单品20天线上销售总量。

  天猫X潮鞋X“潮文化” SKECHERS掀起时尚风暴

  斯凯奇(SKECHERS)源自美国南加州的俚语,意思是“坐不住的年轻人”,TA代表着追求时尚,个性张扬的年轻族群。如今的SKECHERS斯凯奇已经成长为休闲生活鞋类的行业佼佼者、高性能运动鞋类、世界最受欢迎的鞋类品牌之一,其在中国的店铺数量将突破3000家,单在北京就有159门店,线下门店以让消费者感到舒适为宗旨,而线上门店则带来了不一样的潮流态度。

  提到“潮文化”,现在最流行的嘻哈街头元素正是潮流风暴的中心,9月16日-17日,潮流嘻哈巨星潘玮柏率领红花会、斯凯奇中国全明星队STC、中国首席街舞团队CASTER、嘻哈男团Doublex2等在上海国际时尚中心举行斯凯奇嘻哈盖世英雄决。不光有嘻哈,还有SKECHERS斯凯奇最时尚的运动休闲鞋、说唱、涂鸦、街舞、DJ等众多流行元素,优酷、天猫等各大平台也会同步直播,一同“燥翻”全场!

  近日,SKECHERS斯凯奇正式宣布超全能偶像明星李易峰成为其中国区品牌形象代言人,并释放了以李易峰为主角的全新产品视觉形象和广告宣传片。作为时尚潮流的明星引领者,李易峰在近年来一直为年轻人带来活力无限的形象,这次在李易峰的号召下,斯凯奇势必在今年秋冬季刮起一股“潮起潮不落”的酷炫风暴。

  SKECHERS斯凯奇曾以混搭风格收获一大堆忠实粉丝,其熊猫鞋系列更是在潮流圈拥有一定地位。这次全新推出的DLT-A采用延长后跟的设计并延伸至鞋面,极具未来感,设计师赋予这双鞋Delight,Timeless attitude的精神内涵浓缩为此系列的命名——DLT-A,完成了DLites系列的华丽升级。同时,天猫为SKECHERS斯凯奇带来了各种优惠福利,只为助潮牌发出最大声量,制造新零售下的最潮文化风暴。

  超级品牌日赋能潮牌新零售下的年轻文化生态

  根据欧睿国际发布的报告显示:2016年全球服装、鞋类行业增长了3.8%,分析师Bernadette Kissane认为:“尽管功能性运动服装在市场规模上以780亿美元领先,但是‘运动风格’服装才是增长的动力。运动风格的鞋子和服装都在高速增长,2016年的增长率分别为10%和6%。”显然,主打年轻人风格的休闲运动鞋潮牌SKECHERS斯凯奇拥有巨大市场优势。斯凯奇目前的产品线以时尚鞋类为主,也开始推出潮流服饰,这次在天猫超级品牌日中取得成绩自然是意料之中。

  除了SKECHERS斯凯奇,天猫超级品牌日已成功联手Lee、巴适卡Bershka、ECCO爱步等多个国外时尚潮牌,创造出一个又一个的销售佳绩,并大幅提升这些品牌的知名度和品牌形象。随着90、95后消费者的消费能力进一步提升,他们对时尚潮流文化有了更广阔视野,鞋品除了舒适外,其包含的文化也是他们所关注的。

  “我有我的态度”这是年轻人经常挂在嘴边的一句话,选择潮流品牌,张扬个性正是这种年轻文化态度的最佳表现。对此,天猫和SKECHERS斯凯奇显然有了共同目标,为年轻消费者打造专属于年轻人的潮流文化生态,赋予新零售时代更多的年轻元素。另外,天猫超级品牌日还将为SKECHERS斯凯奇插上数据的翅膀,借助大数据清晰年轻消费者的用户图像。

  天猫方面表示,超级品牌日作为品牌营销主阵地,将为每个品牌提供多种推广方式,让品牌的新品能够完成多次高效能营销,积累优质会员和口碑。这次SKECHERS斯凯奇天猫超级品牌日主打的“潮文化”就是其中一种模式,触达目标用户,增加用户与品牌的粘度。

  未来,将有越来越多的国外潮牌加入天猫超级品牌日,打造出每一个专属不同群体的新零售生态。而对于天猫而言,其将会在潮牌心中建立起“营销赋能者”的形象,在与品牌协奏共鸣中赢下更多成绩。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行