| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 高力克鞋业匠心智造,董事长林颖伟深耕BOSSERT市场根基

高力克鞋业匠心智造,董事长林颖伟深耕BOSSERT市场根基

2017-09-26 15:15:47 来源:中国鞋网/企业投稿 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】鞋子合不合适,只有脚知道;所以一双好的鞋子不仅仅能满足人们内在身体需求,也要满足人们品质的追求。一双鞋子映衬一个人生活习性,每个爱着自己男人的女人都应当懂得如何为自己男人购买一双适合他自己喜好的鞋子;俗说“抓住男人的心就要抓住男人的胃”,鞋子好比男人的车,是生活中展现男士精致且内涵的品位代表之一。

  高力克公司旗下的品牌BOSSERT,专属男人品质和精致生活打造具有轻奢品牌与国际范儿的情调。BOSSERT的每一双鞋子,就是通过鞋匠的精心制作磨练出一双双的杰作佳品。创办至今以来研发设计都是引进意大利工艺和研发团队,为客户量身打造的中高端时尚商务男鞋,BOSSERT力争把制鞋舒适工艺做到极致,每季度的款式都会不同程度地震动整个市场,是一股时尚新搭配方向标,也因此引来众多品牌的跟风。

  董事长林颖伟先生讲述:一件充满艺术感、高品质的鞋子,不仅是生活品位的体现,更是展现塑造自信最佳的礼物。

  做有品位、优雅的都市人,穿对一双鞋,才称得上优雅;每个有身份有品位的男士,在找对手表,穿对服装的同时,能够在正式场合突出气质和精致。BOSSERT通过每件商品细节展现出来的精细,就是对面料的考究、细节的做工、精致追求的表现,在BOSSERT世界中你可以自然而然地找到沉淀永恒传承的鞋匠精神。

  精致生活是一种态度。作为BOSSERT的核心产品,无论是面料的选择、设计的精巧、精工细作的标准,都已成为男士最大的追求品牌,深受消费者的喜爱。BOSSERT每季推出的鞋品总是能够在精艺上追求经典。传承品牌文化的底蕴,成为潮流中的永恒。

  回想起2013年6月初,随国家主席习近平到美洲四国随团访问的经历,高力克公司董事长林颖伟先生至今依然很激动。林颖伟先生深耕传统鞋服行业的企业家代表,及其荣幸随习主席先后两次出访。随团的企业家由国内74家企业(机构)代表组成,包括知名央企、外资、民企等,其中有4家是福建民营企业,福、厦、泉、漳各一家,每个行业都只挑选一家有代表性的企业。早在2013年3月,习主席对俄罗斯、坦桑尼亚、南非、刚果共和国进行国事访问时,林颖伟先生也随团出访了。

  在采访的过程中林颖先生讲述本次随主席出访最大收获还是高端人脉资源平台的建立,跟很多国内外知名企业家、政府官员都有很好的互动,我们已经建立微信群,今后大家会加强互动。我是抱着学习、开拓视野的目的出访的,所以内心很平静。林颖伟认为,跟国家领导人出访,就是很好的学习机会,特别是从欧美同行上百年的发展历程得到转型方向的启发,甚至合作。

  如今高力克公司逐步把稳健发展做为首要的任务,发力商品规划,完善商品研发系统,通过对品牌定位、品类规划的进一步梳理,明确产品的结构定位,并以时尚商务作为主要的品牌品类推广;合理进行产品组织;逐步地完善可持续发展的品牌生态圈,扩大线上精细化的服务,逐步扩大电商的销售板块,通过电商自身的销售平台如唯品会、天猫、京东等重点发展的对象之外还逐步整合中高端电商销售渠道,提升电商线上的市场占有率。

  作为中高端商务、休闲、时尚男鞋品牌BOSSERT(波士威尔),在董事长林颖伟先生的带领下风云再起,荣获"全国休闲皮鞋产品质量公证十佳品牌"及"年度品牌中国新锐年度人物"奖,绽放BOSSERT在新的经济环境下精彩的一幕。林颖伟先生的经营才能和管理水平,为高力克公司发展做出了开拓性的探索,让BOSSERT品牌在变革中崭露头角成为驱动中国品牌的后起之秀。林颖伟先生卓越的市场洞察力和先见的企业文化价值观,提升高力克公司在差异化的品牌发展之路中突出重围,也坚信林颖伟先生领导的团队将走得更远,品牌之路也会越走越宽阔!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行