| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 调查:Nike 依旧是男性年轻消费者最受欢迎的运动品牌

调查:Nike 依旧是男性年轻消费者最受欢迎的运动品牌

2017-09-22 15:15:17 来源:中国鞋网/KIKS 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场资讯】最近,权威市场调研平台 Wells Fargo 就从年轻男性消费者中进行抽样调查,并公布了一项最新的运动品牌受欢迎程度。其中 27% 的参与者选择了 Under Armour ,势头强劲的 Adidas 高达 70%,而 Nike 则位居第一,获得了 81% 的支持率。

  为何 Under Armour 的数据如此难看?

  因为最近一些事情确实反映出了 Under Armour 的颓势。先是 Kevin Durant 公开抨击 Under Armour 造成其股票价格下跌,几周后,Under Armour 也在销售部门做出调整,消减了 280 个工作岗位。

  不过最近,A$AP Rocky 正式签约 Under Armour 一事,让消费者特别是潮流爱好者们对于品牌的关注度骤增。如果 Under Armour 与分支团队 AWGE 能打造出街头属性更强的产品,或许 Under Armour 又能找回失去的市场份额并实现增长。让我们一起来期待下 Under Armour 未来的表现吧!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行