| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 匡威与“带货天王”陈冠希的潮牌CLOT推出联名款

匡威与“带货天王”陈冠希的潮牌CLOT推出联名款

2017-09-22 09:09:19 来源:中国鞋网/世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】人不在江湖,但江湖一直有他的传说。把这句话放在陈冠希身上或许恰如其分。久未在镜头前路面的他,出现在一支颇为诡异的短片里——古装、特色的配乐、刻意闪剪营造的吓人效果,充满了香港上世纪80至90年代的武侠鬼片画风。

  作为演员的陈冠希虽已淡出娱乐圈多年,但品牌看中的是他如今的潮人身份——以及话题性。这支广告片便是为匡威和CLOT联名款而做制作的,陈冠希正是潮牌CLOT的主理人。根据双方的说法,这一款中国风One Star球鞋以东方文化中的“阴阳”为理念的黑白配色,鞋侧面除了有阴阳八卦标志外,最惹人注意的还有出自《论语》的名句“古之学者为己,今之学者为人”。


陈冠希穿着Converse

Converse和CLOT联名的球鞋

Converse和CLOT联名的球鞋

  据了解,品牌们对中国元素似乎乐此不疲。而和之前耐克、阿迪达斯曾经推出的让人一言难尽的中国风春节限量款相比,匡威这次的联名鞋款,无论从配色到还是设计上都没有那么难以接受。按照官方的理解,希望用这款融合了东方传统思想和街头文化的潮鞋来吸引有“武侠情结”的年轻人。在官网9月19号发售前,13号在陈冠希潮牌店Juice的提前发售已经让大批粉丝排队了。


耐克的中国风球鞋

耐克的中国风球鞋

  匡威的这次联名很显然想要制造一些话题与关注。尤其是在潮流领域,由此擦可以保持商业上的增长。根据耐克最新公布的2017财年第四季度财报,它的营收增速达到了10%,超过耐克的7%。

  想要保持这个势头,时刻保持对青年文化的洞察仍然关键。今年开始大规模品牌转型的匡威,在7月份更换了原有的品牌标识。主品牌logo里“Converse”中间镶嵌着一颗星的字母“O”不见了,取而代之的是星、箭头出现在“Coverse”上方。实际上这个logo在上世纪70年代也曾经被使用过,而那也是匡威在年轻街头文化中的黄金时代。“我们希望这个箭头既能代表我们的辉煌历史,又能表达我们正在和时代一起前进”,匡威副总裁Adam Cohn表示。

Converse更换logo

  制造爆款、和潮牌、明星以及设计师合作,以及在社交网络上塑造出复古又时髦的形象,就成为了匡威“和时代一起前进”的方式。比如它在今年美国开学季的营销,就是在Twitter上连载由人气明星出演的真人秀,以及找来00后演员Millie Bobby Brown推出一套“开学表情包”。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行