| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 行业回温,福联升布鞋加盟好项目

行业回温,福联升布鞋加盟好项目

2017-09-18 14:14:37 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】行业回温,市场利好。好的市场总是不等人的,搭上这趟高速列车的人不一定只是运气好那么简单,若没有独到的眼光,即便有再多的财富,也没有办法使其升值。布鞋行业经过多年发展,已经进入投资稳定期。

福联升加盟

  休闲布鞋商机四射,大家有目共睹。除了看得到的商机之外,投资者还要认准一个好的品牌进行加盟投资,若只顾眼前利润而选择了一个看起来还不错的布鞋企业,那么投资者便很难确保它的稳定性。而像福联升布鞋品牌,在国内早已拥有超过千家的加盟连锁店,无论是销售效益还是分布规模,并不比鞋制品行业中的其他企业薄弱。

福联升加盟

  福联升在深入考察市场需求的基础上,依托著名服装学院和民间匠人技师建立了具有深厚研发实力的产品设计中心,并投入大量资金建立了具有国际领先技术的高档布鞋生产线和质量检测实验室。通过多年来在布料、打版、加工等环节的摸索,以棉布为主,同时引入平绒、毛呢、涤纶布、牛仔布、仿皮、帆布等现代环保材料,实现了布鞋款式的巨大革新。

  不仅如此,所有皮鞋、旅游鞋的功能和款式,福联升布鞋通过现代化的生产线全部能满足。2004年初,福联升在中国大陆首擎品牌加盟旗帜,凭借其经典工艺的现代传承,时尚款式的东方韵味,迅速在一成不变的老北京布鞋市场掀起古典时尚的市场潮流!

福联升加盟

  虽然在价格上,福联升布鞋会因为优质的原材料原因而无法放到一个很低的水准,但若比较质量,销量,以及市场保有率,福联升明显要更胜一筹,这就是大企业随着事业攀登进步产生的效应,布鞋生活馆的推出正是福联升在性价比与消费者体验度的提升上做出的努力,让消费者的购物行为成为一种美妙的体验,也让加盟者们得到应有的收益。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行