| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 百年经典品牌Kappa推品牌潮流大使 坚守叛逆张扬态度

百年经典品牌Kappa推品牌潮流大使 坚守叛逆张扬态度

2017-09-15 16:16:02 来源:中国鞋网/齐鲁壹点 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】百年经典品牌Kappa在不断革新的道路上以行业标杆般的姿态引领全新潮流风向。立身潮流至上的时代,除了创新设计,Kappa也依旧坚守着不变的叛逆、激情、张扬的态度。此次Kappa重磅推出品牌潮流大使——实力演员李溪芮、刘芮麟、祝绪丹,新品潮物推不断,彰显引领时尚的决心,做独一无二的街头酷派少年。

百年经典品牌Kappa推品牌潮流大使 坚守叛逆张扬态度

  长腿fashion girl李溪芮,打破穿搭次元,身穿Kappa单品展示潮流型格。串标设计早在80年代便被推崇,独特复古元素聚合当下最具潮流感设计,成为新一代潮人绝对热爱的时尚单品。作为品牌潮流大使,李溪芮上身全新升级版串标单品展现时尚品味。

  阳光型男刘芮麟,凭其大胆潮流触感成为Kappa潮流大使,不拘一格穿搭带来全新潮流视觉冲击感。串标设计在他身上展现酷炫型男的非凡体验。升级版串标以其OVERSIZE式廓形,独具创意感立领元素和前卫后置拉链设计等细节上的专注,以小见大展示品牌别样用心。刘芮麟身穿升级版串标为潮流正名。

  实力小花祝绪丹,晋身Kappa潮流大使,拥有时尚小魔女称号的她身穿串标单品更加展现叛逆张扬态度。鲜艳的色彩对比设计,潮感十足的串标街头风范,让青年人的态度一览无遗。复古串标虽诞生年代久远,但在Kappa的不断更新设计下,依旧引领着时下潮流。祝绪丹此番串标潮流品味必然产生轰动。

百年经典品牌Kappa推品牌潮流大使 坚守叛逆张扬态度

  作为Kappa重磅推出的潮流大使,三人势必要把串标潮流再度掀起全新高度。身穿串标单品,展现青春力量。Kappa成为泛潮流青年群体中不可或缺的时尚品牌,升级设计跨界糅合让其更加散发着潮流韵味。活力面容搭配酷派潮流标志,正是Kappa所推崇的街头潮流态度的绝佳体现。

  在Kappa潮流大使李溪芮、刘芮麟、祝绪丹的亲身引领下,复古街头潮流或再次成为当下追逐热点。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行