| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 二胎大潮,衣童盟童装品牌扬帆起航

二胎大潮,衣童盟童装品牌扬帆起航

2017-09-14 09:09:24 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】随着二胎政策全面推进,中国将迎来第四次婴儿潮,而每次婴儿潮都极大刺激母婴消费产业链的外延和扩张,这次自然也不例外。有机构测算,2017年,中国母婴市场总量有望达到3万亿元人民币,市场需求量及需求潜力十分巨大。正是在这样的时代大潮推动下,衣童盟童装品牌扬帆起航。

衣童盟加盟

  便捷式自选购物模式

  衣童盟“遵循孩子个性,享受购物乐趣,彰显自由选择”为特色的便捷式自选购物模式,让中国家长和孩子在享受齐全产品系列的同时,在自主选择中交流互动,体验乐趣!衣童盟以眼见为实的品质,性价优异的价值,触手可得的便利,贴心实在的服务已经逐渐为更多的消费者所喜爱与追捧。

  专业保航护驾

  衣童盟加盟项目有专业的技术人员会驻店辅导,为创业者的投资店创业之路保驾护航。作为2017年童装店加盟排行榜首品牌,衣童盟凭借着强大的品牌优势,现已成为童装加盟连锁行业内热门的中小成本创业投资项目。衣童盟童装加盟不仅能为加盟商的经营利润提供保障,还能实现轻松开店无忧创业!

衣童盟加盟

  全新运营模式

  对于产品质量,衣童盟精选国家一级舒适亲肤的优质童装面料,严把质量关,甄选服装面料,做到亲肤不刺激。做到让父母都放心的品牌。不仅如此,衣童盟童装品牌,开创服装仓储经营、量贩售卖全新运营模式,以“价惠品优”为市场指导思想,以“走货赚钱”引领长线盈利,打造以仓储、量贩为竞争力的童装经营第一店。

  【衣童盟】
  加盟咨询:400-8873-777
  官方网站:http://www.cnxz.cn/YTM-brand/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行