| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 上蔡发力!签约27个重点项目 还投资20亿推动雄安制鞋产业园项目

上蔡发力!签约27个重点项目 还投资20亿推动雄安制鞋产业园项目

2017-09-13 16:16:02 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场资讯】9月12日下午,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上蔡县重点项目签约仪式在鹏宇国际酒店举行。

  上蔡县委书记胡建辉,县委副书记、县政府县长李卫明,县人大常委会主任肖开义,县政协主席臧海声等四个班子领导出席签约仪式。项目签约双方代表,各专业组组长,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、街道办主任,县委各部委常务副职,县直各单位负责人参加签约仪式。

  仪式由县委常委、常务副县长闫峰主持。签约仪式上,李卫明致欢迎辞,代表上蔡县四个班子对项目的签约表示热烈的祝贺,对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了上蔡县情。

  李卫明指出,近年来,上蔡县委、县政府把重大项目引进建设作为加快上蔡崛起、实现跨越发展的的根本手段,大力实施开放带动战略,海纳百川引项目,开放包容求合作,努力为投资者提供最优质的服务,营造最宽松的环境,形成了大力度招商引资、广领域对外合作的良好氛围,上蔡已成为海内外客商投资兴业的沃土、大展宏图的福地。借助“农洽会”平台,上蔡县招商引资由少到多,由弱到强,产业发展集群集聚、提质扩量,对全县经济社会发展起到了重要的推动作用。

  李卫明表示,此次签约标志着合作双方共同播下了一颗希望的种子,希望签约双方细心呵护,精心培育,确保其落地生根、茁壮成长、开花结果,为加快上蔡经济建设、社会发展贡献新力量。

  3位客商代表进行了发言,均表示将加强与上蔡的合作,确保项目早日建成投产。

  据悉,在本次签约仪式上,共签约重点项目27个,总投资167.644亿元。此次签约的重点项目呈现出四个特点。一是投资额度大,远景能源风力发电项目投资额达40亿元,雄安制鞋产业园项目投资达20亿元;二是科技含量高,智能电器产业园、智能手机显示屏等科技含量高的项目,提升了县域发展竞争力;三是合作领域广,合作项目涉及制鞋服装、农副产品加工、电子电器制造、新能源发电、医药制造等众多行业,合作企业来自京津冀、长三角、珠三角、江浙闽地区,实力雄厚;四是参加客商多,共有226名客商应邀参会,充分体现了上蔡的吸引力。

  

  近年来,上蔡县依托“农洽会”平台,突出农副产品加工和制鞋服装两大主导产业,注重发展成长性好、带动能力强的战略性新兴产业,坚持招大引强、以商招商,优化招商引资环境,集中力量引进基地型、龙头型大项目和农产品精深加工项目,着力提高项目的规模和质量,瞄准京津冀、长三角、珠三角、江浙闽等区域,积极承接雄安地区制鞋产业项目转移,一批块头大、带动能力强、市场前景好的项目纷纷落户上蔡。

  签约仪式前,还举行了第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上蔡县预备会议,对上蔡县参会工作进行了周密安排部署。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行