| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 振兴民族品牌,名郎男女鞋走在前列

振兴民族品牌,名郎男女鞋走在前列

2017-09-13 09:09:56 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】在经济全球化时代,品牌是企业乃至国家综合核心竞争力的体现,代表着国家的信誉和形象,经济强国,离不开民族品牌振兴,品牌发展是一国由大变强的必由之路。

名郎加盟

  如今,格力、华为、联想、阿里巴巴、腾讯等一批“中国品牌”,在世界舞台上绽放光彩、迸发活力……这些闪亮的中国品牌和国家名片,是我们每个人引以为荣的中国骄傲。

  而名郎男女鞋品牌,也借助自身实力,在民族鞋品牌中拔得头筹。

  以二三线市场作为品牌发展的重要战略的名郎男女鞋品牌,经过35载的不懈努力,如今,名郎品牌采用自上而下的营运模式,到2014年,名郎已拥有1000多个品牌销售网点,拥有自己独立的研发中心,生产中心和营销中心三大部门,超过一千五百多名员工,完美布局二三线市场。

名郎加盟

  诚然,名郎正确的发展战略与精益求精的优良品质,品牌殊荣不断,市场占有率、品牌知名度、品牌美誉度日益提升,为广大消费者所喜爱的名郎,沿袭法式传统制鞋工艺,汲取现代技术精华,用精湛的工艺与优质的面料打造每一双适足之履,用经典演绎一段生活传奇。

  自成立以来,名郎男女鞋品牌始终坚持诚信经营,专注于男女鞋的研发和生产,针对亚洲人脚型而设计,采用上乘头层牛皮,融入当下潮流元素,以舒适为基点,时尚为提升,在不断快速更新的时代,带给消费者源源不断的新鲜感。名郎男女鞋品牌,让质量走在前面,服务紧随其后,让消费者买得放心,更穿得安心。

名郎加盟

  如今,名郎男女鞋品牌开店经营整店输出,全网营销,无需基础免费培训,厂价供货自由退换,扶持全面好周到。

    【名郎男女休闲鞋品牌】
  加盟咨询:18120678189
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/MELLE

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行