| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 热烈祝贺中国塑协塑料鞋专委会成立盛典圆满举行

热烈祝贺中国塑协塑料鞋专委会成立盛典圆满举行

2017-09-13 09:09:57 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业资讯】2017年9月9日,由中国塑料加工工业协会主办、揭阳市鞋业商会协办、中国塑协塑料鞋专委会承办的“中国塑料加工工业协会塑料鞋专业委员会成立盛典暨首届行业高峰论坛”在广东·揭阳·迎宾馆隆重拉开帷幕。

  中国塑料加工工业协会常务副理事长兼秘书长朱文玮、中国塑料加工工业协会副秘书长刘姝、中国塑料加工工业协会副理事长/广东省塑料加工工业协会会长符岸、中国塑料加工工业协会副理事长/汕头市塑胶行业商会会长佘桂锡、中国塑料加工工业协会副理事长/中国塑料加工工业协会塑料鞋家居用品专委会主任宋旭彬、中国轻工工艺品进出口商会副会长李锡宏、揭阳市人民政府副市长刘端雄、揭阳市人民政府副秘书长洪创基、揭阳市统战部副部长/工商联党组书记林少光、中共榕城区区委书记江林生、揭阳市经信局副局长张细平、揭阳市经信局副局长/中小企业局局长王晓璇、揭阳市商务局副局长林彬、揭阳市质量技术监督局副局长江奕葵、揭阳市统战部副部长郑铭扬、中共榕城区区委常委统战部长唐超、全国工商联执委/揭阳市社会组织总会会长陈俊雄、揭阳市工商联副主席吴燕、吴川市鞋业协会杨帝林,以及揭阳众多兄弟协会亲临大会现场。

图片

  大会还邀请了军事科学院后勤科学研究所高级工程师/军队物资采购库评审专家刘小平、国务院政府特殊津贴科技专家/国家科技部评审专家/全国卫生企业管理协会抗菌产业分会副理事长李毕忠、世界塑料工程师学会(SPE)中国分会主席/教育部“长江学者”特聘教授/中国塑协专家委员会副主任杨卫民等行业专家在论坛做专题演讲。以广东思迪嘉鞋业有限公司、揭阳市南峰塑胶鞋业有限公司、福建金彩虹化工有限公司、吴川市全兴橡塑鞋业有限公司、正定县恒润塑胶有限公司、商丘市梁园区豫人鞋厂、上海通盈鞋业有限公司、潮州市美佳泽鞋业有限公司为发起单位,共计300多位企业代表、业界资深人士和多家媒体单位汇聚于此,共襄盛会,共同见证中国塑料鞋行业这场行业盛事。

图片

  由中国塑料加工工业协会常务副理事长兼秘书长朱文玮和揭阳市人民政府副市长刘端雄为中国塑协塑料鞋专委会揭牌,并与选举产生的第一届理事会主任、常务副主任共同按下启动球,黄伟兵主任从朱文玮会长手上接过专委会会旗。自此,中国塑协塑料鞋专委会正式成立,专委会将肩负使命,积极推动稳步有序健康发展,在“专委会”旗帜的引领下,凝心聚力,树立行业新的典范,用心奏响行业健康有序发展最强音!

图片

  大会选举产生了专委会第一届理事会成员,广东思迪嘉鞋业有限公司黄伟兵当选为专委会理事会第一届主任。黄伟兵主任表示未来专委会将建立起一支能务实工作、有创新能力的工作团队,建立一套完善的专委会工作开展机制,用创新、共享、融合、学习的服务宗旨服务全国会员,用务实的态度促进塑料鞋行业抱团合作、信息共享、技术创新、模式创新、资源整合。向国家反映行业愿望,研究行业发展方向,维护会员企业利益,制定行业标准,对接国际市场,推动行业健康发展,为全面推动中国塑料鞋行业的发展做出专委会应有的贡献。

图片

  大会期间,中国塑料加工工业协会常务副理事长兼秘书长朱文玮发表了重要讲话。他在大会上提出两个方面的问题,一是认清形势,坚定信心,坚定不移走创新发展之路。他认为当前塑料工业从原料到制品,从技术到装备,正在全面步入创新和变革的新阶段,这必然给我国塑料鞋产业发展带来深刻变化。从中国塑协的角度,朱会长对塑料鞋行业的发展提出依靠创新适应市场需求、用创新来引领市场需求、积极探索创新路径的建议。二是以服务为宗旨,以发展为己任,塑料鞋专委会要积极作为。朱会长希望专委会委会能充分发挥作用,明确工作定位,履行责任和义务、发展专业优势,服务行业发展、加强自身建设,提高履职能力。通过其专业性和代表性,服务行业,服务企业,反映行业诉求,维护企业与消费者的合法权益为己任,规范和引导塑料鞋行业平稳持续健康发展,推进塑料鞋高新技术产业发展及行业整体水平的提升。

  当天下午,中国塑料鞋行业首届高峰论坛在揭阳迎宾馆举行,刘小平、李毕忠、杨卫民等行业专家,与众多参会来宾共同就原料采购、生产管理、行业推广、项目对接、人才储备等方面展开交流讨论。

图片

  这不仅仅是一次行业的高端聚会!也是一个紧扣“中国塑料鞋行业挑战和机遇”主题的互动平台!更是一次影响中国塑料鞋企业未来成长的群英会!中国塑协塑料家居用品专委会的成立,标志着我国塑料鞋行业进入全新阶段,将有力促进中国塑料鞋行业企业实现资源整合、学习共享,促进技术、经济、信息、贸易交流与合作,对加快产业结构优化升级、整合行业资源、规范塑料市场具有重大意义。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行