| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > PUMA x STAPLE「NTRVL」联名系列新加坡发布活动

PUMA x STAPLE「NTRVL」联名系列新加坡发布活动

2017-09-12 16:16:56 来源:中国鞋网/hypebeast 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】游走街头文化,Jeff Staple 绝对是一位无人不晓的设计师,多年来在街头文化上影响深远,和不同品牌所建构出来的东西亦让人津津乐道。

Puma

  近年 Jeff Staple 以其名字再度与 PUMA 展开合作企划,将他的特色及新思维注入。早前 PUMA x STAPLE 的最新「NTRVL」系列便迎来第二季度,PUMA 便特别选址新加坡,带来系列的发布活动,并邀请 Jeff Staple 本人亲身到场开设座谈会,更邀请到不少在街头文化影响甚多的人物如 SBTG 的主脑 Mark Ong,Limited Edt 鞋店主理人 Mandeep Chopra 等,和各位分享对街头文化的想法,以及 PUMA x STAPLE 系列的构想过程。

Puma

Puma

  当中 Jeff Staple 便解说这回的「NTRVL」概念是他向 PUMA 推展,双方均认为能够持之以恒,将运动以生活时尚方式去演绎出来,因为 STAPLE 以往所做的服装都是偏向街头风格,这次和 PUMA 的合作便截然不同,以高端的物料去制作之前未曾拥有过的东西,感觉份外有趣。着实在这秋冬度的 PUMA x STAPLE 系列中,除加入多款本来是 PUMA 新鞋款作品如 NETFIT 及 IGNITE 之外,外套亦配置了防水尼龙物料制作,以及独有编织技法去令多款服装轻量化,令运动时能够提供最佳的舒适度。

PumaPuma

  除了分享座谈会外,Jeff Staple 亦和获邀媒体们进行了一场运动锻炼,穿上了最新的 PUMA x STAPLE「NTRVL」系列去体验拳击运动,出一身汗之余亦感受到服装所带来的体验感。 

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行