| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 印度电商Koovs收入飙升 持续亏损遭惩罚 股价暴跌

印度电商Koovs收入飙升 持续亏损遭惩罚 股价暴跌

2017-09-11 14:14:41 来源:中国鞋网/无时尚中文网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-电商资讯】有印度版ASOS之称的印度时尚电商Koovs PLC (KOOV.L) 发布完整年报,尽管收入飙升,但是该公司持续的亏损得到投资者的强烈反应,周四收盘该公司股价暴跌12.80%收报35.75便士,今年迄今该公司股价累计跌幅达20.11%,自2014年上市以来跌幅更是达到82.21%。

  核心数据分析:

  截止2017年3月31日的2017财年,Koovs PLC GMV 录得16.16亿印度卢比,较2016财年的9.91亿印度卢比录得65%的涨幅,按英镑计算GMV 录得1860万英镑,较2016财年1000万英镑录得87%的涨幅。

  销售10.86亿印度卢比,按年上涨58%,英镑计算增幅78%至1250万英镑。

  税前亏损16.913亿印度卢比,按年加剧了2%。

  管理层分析:

  去年底,印度取消大额货币,事出突然,对印度整体在线市场造成影响,公司不得不加大促销力度,但是同时牺牲了利润率。

  公司首席执行官Mary Turner对收入增长是印度电商市场5倍感到满意,但承认公司正在非常时期。她同时继续鼓吹印度年轻化市场的潜力,并寄希望2020年印度中产人数翻倍至3.25亿给公司带来的契机。

  展望:

  Koovs PLC 表示当前财年将聚焦交易利润率,继续投资自营品牌和合作系列,与印度市场同行进行差异化竞争,同时会进一步扩张自有品牌在中东电商SOQU.com的分销。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行