| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 儿童市场向好 鞋市场将达数百亿元

儿童市场向好 鞋市场将达数百亿元

2017-09-11 14:14:04 来源:中国鞋网/北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业资讯】为了迎合消费升级,越来越多的品牌进入儿童消费市场。据了解,近日,百丽国际控股有限公司在杭州解百新开一家Kids Eden童鞋集合店。童鞋品牌包括了STACCATO、Belle、Teemix等,瞄准儿童市场商机。

  鞋服市场相对低迷,相对“大人们”的市场,童装童鞋市场则还保持着较好的营收水平,这不禁让人联想到百丽布局童鞋集合店的原因。据悉,百丽旗下童鞋产品售价为49-299元不等。其中一款售价为199元的女童单鞋销售靠前,月销量739笔。

  目前Kids Eden童鞋集合店在上海、南京、苏州、杭州、合肥等城市的商场、购物中心内布局。资料显示,Kids Eden是百丽的自主品牌,集合了Belle、STACCATO、Teemix、迪士尼、芭比、凯蒂猫等童装品牌。除了童鞋集合店外,在单品牌开店竞争优势快速下降的背景下,百丽还设立了MAP集合店集中销售鞋履产品。

  在百丽看来,Kids|Eden品牌集合店优势在于可以是顾客有更多的选择,独有的知名品牌组合和产品丰富度,能让消费者有更多选择机会,增加销售优势;同时,这也是百丽在渠道拓展进一步深化的表现,可以同时满足百货商场、购物中心儿童区招商要求,也可以在童品集中街区开设专卖店,比单一品牌更具综合优势。

  随着国内鞋履市场竞争加剧,市场不断细分,童鞋逐渐成为独立的销售品类。相关数据显示,未来儿童人口总数将维持在2.2亿-2.5亿之间,以每个孩子每年消费两双鞋计算,童鞋市场将达数百亿元。以安踏儿童为例,目前安踏儿童在国内拥有2000多家门店,2017年一季度安踏品牌产品零售额实现低双位数增长,而安踏儿童增长30%以上。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行