| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Nike 打破传统推出即场鞋履设计新体验

Nike 打破传统推出即场鞋履设计新体验

2017-09-07 14:14:28 来源:中国鞋网/环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】一直以来 Nike 在其球鞋科技上不断创新,为大家提供更多选择,当中最大的便是 NikeiD 服务,早前更加带来新鞋款 Gakou Flyknit,让用家可随意去粉饰鞋面。

  而本月 Nike 在纽约的Nike By You Studio,将带来一个更高层次的订制服务。品牌希望以全新的 Nike Presto X 作为一个将传统和崭新理念共融一起来的企划。这服务是可以在投射影像下,包括颜色,文字和图案,都可以在鞋子上瞬息万变。

Nike

  是以速度至上作为卖点,因为它打破传统 NIKEiD 的制作时间,它只需不足 90 分钟便可完成并领取。即将到来的 Nike By You Studio 将先邀请到 Nike 的好友及家人先作体验,至于何时才开放予大众,请留意后续报道。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行