| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 美国富乐豪掷15.8亿美元 收购皇家胶粘剂与密封剂公司

美国富乐豪掷15.8亿美元 收购皇家胶粘剂与密封剂公司

2017-09-07 14:14:39 来源:中国鞋网/CPRJ中国塑料橡胶 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋材资讯】美国工业粘合剂制造商富乐公司(H.B.FullerCompany)近日宣布,已签署了一项协议,以15.8亿美元收购皇家胶粘剂与密封剂公司(RoyalAdhesives&Sealants)。皇家胶粘剂&密封剂公司年收入约6.5亿美元。

  “这一收购将加快我们实现2020战略目标,以专注于工程胶粘剂和其他特种细分市场的增长,同时也将帮助我们超额完成现金流、每股收益及EBITDA利润率的目标,”富乐总裁兼首席执行官吉姆·欧文斯(JimOwens)说。

  欧文斯表示:“皇家胶黏剂与密封剂公司可与富乐实现产品互补,拓展富乐在北美、欧洲和中国的市场渗透率,并带来新技术和新产能。一旦收购交易完成,富乐将成为一家年收入约29亿美元的公司,专注于胶黏剂在工程、耐用品组装以及建筑领域方面的应用。”

  富乐将以15.8亿美元收购皇家胶粘剂与密封剂公司

  皇家胶粘剂与密封剂公司预计,本次收购将为富乐2017财年带来6.5亿美元的收入和1.38亿美元调整后EBITDA。皇家胶粘剂与密封剂公司目前在5个国家拥有19个生产基地,全球雇员约1500名。

  根据相关条例,目前该笔收购交易的商定价格为15.75亿美元。富乐计划通过新债务融资来完成交易融资。

  富乐公司是一家历史130年的全球领先胶粘剂供应商,专注于完善粘合剂、密封剂和其他特殊化学品。富乐2016财年净营收为21亿美元。富乐的业务领域遍及包装、卫材、通用组装、电子和组装材料、纸品、木工、建筑、汽车和消费品市场。

  皇家胶黏剂&密封剂公司(Royal)是一家高性能胶黏剂、密封胶、灌封料,以及特种聚合物的制造商和经销商,产品用于航空航天、国防、汽车、休闲车、公交车、卡车和货车、船舶、组装件、电气/电子、过滤器、印刷、包装物和层压制品、屋顶和地板。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行