| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 中国皮革业倡绿色环保 开辟发展新亮点

中国皮革业倡绿色环保 开辟发展新亮点

2017-09-01 14:14:50 来源:中国鞋网/中国新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-皮革资讯】 近几年中国汽车行业发展迅速,汽车坐垫革等市场需求不断增加,有望成为中国皮革产业发展的新亮点。而绿色环保是增强中国制革商国际竞争力的唯一有效途径。

  记者31日于第20届中国国际皮革展获悉,今年以来制鞋业对皮革的需求有所减少,而汽车及家具行业仍对皮革保持旺盛需求。特别是,中国对新车的需求日益增加,众多海外汽车零部件供货商也纷纷在中国建立分部,虽然预期2017年的中国新车销售量将会放缓,但其对皮革的需求将会比2014年皮价高企时更高。

  3年前中国开始整顿制衣及制革等污染行业,在保护环境的同时,也保障附近民众的健康。对此,中国皮革协会有关负责人表示,皮革业经过3年结构调整,刚好迎来本届中国国际皮革展,中国大型制革商现在已与国际市场接轨,生产可持续性皮革,并加入更多技术特质。

  此次中国国际皮革展上,数家河北制革商重新回归,推出家具革和汽车革等新产品。

  业内专家认为,迄今中国皮革业在环保方面取得的进步已有目共睹。中国皮革业当前能生产更具竞争力的皮革,供应汽车、家具、皮具,以及即将复苏的制鞋市场,成为国际市场的有力竞争者,而环保也是制革商增加竞争力的唯一途径。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行