| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 奥力多威:战狼后必须要来一双迷彩鞋

奥力多威:战狼后必须要来一双迷彩鞋

2017-09-01 14:14:39 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】今年军事题材特别多,都要快要被迷彩承包了。最近《战狼2》都快要火爆朋友圈了,三五结群的不断晒电影票。不过说的,你们觉得战狼怎样,是不是看完很解气,尤其是结尾油然而生的自豪感。

奥力多威加盟

  不过说真,迷彩这元素对于一些抗拒的女生来说,一直会认为它们是男生的专属图案。在国内,迷彩风好像不太热,不过在欧美地区就深得女星的喜欢。然而迷彩在今年特别的耀眼,其实在2015年迷彩元素就已经出现在大家眼前,当时《真正男子汉》中杨幂不就穿了迷彩套装嘛。

  奥力多威迷彩鞋,让你升起更多自豪感。

  奥力多威迷彩鞋随时捕捉到国际迷彩风流行趋势,对流行元素的灵敏度,打破了原有的色彩思路,以全新的角度诠释时尚生活的概念,在迷彩鞋的设计中更加注重舒适感与时尚感的结合;鞋底采用特殊柔软的材质,突出设计感;款式上也用尽心思,紧跟时尚潮流;多方位进行改造,在运动风中掀起一股迷彩风,是潮男们不可缺少的一件迷彩单品。

  从提升产品质量到打造品牌再到资本化运作,从制定合理的产品价格体系,到成本管控到位,保障产品在市场上的性价比高,多威迷彩鞋的品牌化战略踏实稳妥,一步一个脚印,始终秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,赢得了广大客户的一致好评。

  战狼后必须要来一双迷彩鞋,奥力多威错不了!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行