| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 贵人鸟上半年净利润1.29亿 同比减少17.26%

贵人鸟上半年净利润1.29亿 同比减少17.26%

2017-08-30 14:14:25 来源:中国鞋网/产经中心 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)发布2017年上半年业绩公告显示,期内贵人鸟实现营业收入15.78亿元,同比增加55.03%,归属上市公司股东的净利润1.29亿元,同比减少17.26%。

贵人鸟

 

  对于净利润的下滑贵人鸟表示,单一贵人鸟品牌作为主要收入来源的风险逐步显现,报告期内,贵人鸟品牌业务实现收入8.5亿元,与上年同期相比下降16.20%,但在“以体育服饰用品制造为基础,多种体育 产业形态协调发展”的体育产业布局策略实施下,公司于上年度末开始享有杰之行、名鞋库及BOY的业务收入,公司实现整体营业收入15.78亿元,与上年同期相比增长55.03%。

  报告期内,AND1品牌运营工作逐步推进,为保证全新品牌在国内体育用品市场专业性,贵人鸟单独建立了品牌运营团队,导致贵人鸟管理费用有所增长,报告期内,公司管理费用为1.034亿元,较上年同期增长41.15%。同时,部分体育产业投资仍处于发展期,尚未实现稳定收益,综合导致了报告期内归属上市公司股东净利润的下降。

  下半年贵人鸟表示将巩固冬跑IP,衍生更多跑步自有IP赛事,通过跑步细分化的产品策略和营销策略重新分割跑步市场,打造成为全民跑步专业品牌。同时强化渠道管理,淘汰终端陈旧形象店面。继续推动由“传统运动鞋服行业经营”向“以体育服饰用品制造为基础,多种体育产业形态 协调发展的体育产业化集团”的战略升级。贵人鸟表示下半年将通过品牌收购、品牌授权或品牌代理等多种方式继续引进国际知名的体育用品品牌。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行