| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 温州惊现全球首家椰子鞋专卖店 骗了多少人?

温州惊现全球首家椰子鞋专卖店 骗了多少人?

2017-08-28 13:13:08 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-市场动态】全是山寨货,全民却在疯抢,这一幕出现在温州,惊现全球首家「YEEZY」专卖店,即中国人口中称的「椰子鞋」,是Adidas和美国说唱巨星Kanye West合作推出的高端限量球鞋系列,最贵的鞋子超过了2万1双。中国人终于做出了最真的假「Yeezy」,将山寨技术发挥到极致。

  这家店铺刚开业就遭到疯抢,没错,明知道是假货还要疯抢!市场价被炒至5000块的鞋子,在这里只卖999元,很多顾客到店一买就是3、4双。

  如果说「Yeezy」的高仿限量版鞋子是中国人自愿抢购,那些以假乱真劣质的山寨产品,骗了多少中国人?

  大家知道有个品牌叫 adidas ,读作阿迪达斯。这位网友曾在某个地摊上,通过砍价买到了一双30块(原价50)的阿迪达斯,穿起来非常装逼。第二天去上课,被同学疯狂嘲讽。仔细一看,logo没错,名称不是adidas,而是abibas,读作阿逼拔丝。

  还有更多的山寨货层出不穷,康师傅变成了“康帅傅”方便面、旺仔变成了“旺子”牛奶等等,各种奇葩的山寨,毫无技术含量的山寨,骗倒了无数国人,是在侮辱我们的智商吗?

  有人表示不服,称日本才是山寨之王。可是人家的山寨是拿来技术进行创新和改良,制造出更优质的产品,而不是模仿生产名称类似的山寨品去欺骗消费者。这就是为什么日本的商品附加值高,而中国一直在低端制造寻找突围。

  是时候该反思了,我们需要走出山寨的怪圈,用高科技创新质感的国货武装中国制造业。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行