| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 头条!拳王曼尼·帕奎奥现身安踏 体验搏击运动装备

头条!拳王曼尼·帕奎奥现身安踏 体验搏击运动装备

2017-08-11 09:09:01 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】每年的7、8月份,国内各大运动品牌就争相开启如火如荼的明星中国行活动,持续掀起粉丝们的疯狂热情,安踏也不例外。作为国内体育用品行业领导品牌,安踏在上个月圆满结束了席卷全国的NBA总冠军克莱·汤普森“要疯”中国行后,其又一明星代言人、世界拳王曼尼·帕奎奥也正式开启中国行,为国内的拳迷们带来一场极具力量感的视觉盛宴。

安踏

  据悉,本次曼尼·帕奎奥中国行以“我是拳手”为主题,展现了帕奎奥作为一个职业拳手的初心和对拳击事业的执着。“这与安踏‘永不止步’的品牌精髓非常契合。经过二十多年的发展,安踏始终不忘初心,做好每一件衣服和每一双鞋子,把运动产品和体育事业做得更加纯粹和美妙。”安踏品牌管理中心高级总监朱敏捷表示。

  拳王曼尼·帕奎奥空降鹭岛,点赞安踏科技装备

  作为此次中国行的重要一站,曼尼·帕奎奥于8月10日强势登“鹭”。期间,他参观了安踏厦门营运中心,体验了安踏最新的科技产品,并与厦门的拳迷们亲密互动,这让迷弟迷妹们惊喜不断。

安踏

  “这是我第一次来厦门,也是第一次来到安踏。看见安踏给这么多国际巨星和国家运动员提供装备保障,我感到很荣幸!安踏的产品非常棒,科技感很强,专业性很强,这能帮助我在拳赛上提升技能并赢得胜利。同时,安踏的产品性价比很高,很适合菲律宾的消费者,我希望安踏也能成为菲律宾的第一运动品牌,我会努力去推动。”帕奎奥在接受记者的采访时表示。

  作为中国的经济特区之一,厦门给拳王留下了美好的印象,大赞厦门美丽如画。当天下午,帕奎奥在安踏大讲堂与上百名厦门拳迷们相聚一起,分享自己的拳坛故事和经历。他勉励厦门拳迷、特别是年轻人一定要心怀梦想,专注努力,为梦想永不止步斗!拳迷们更是按耐不住喜悦的心情,纷纷与心中的拳王互动合影,拍照留恋。

  从16岁步入拳坛至今,曼尼·帕奎奥已征战职业拳坛21年,先后在8个不同级别荣膺世界拳王头衔,创造了史无前例的拳坛神话。对于这样一位传奇拳手,朱敏捷也表示:“安踏之所以与帕奎奥签约,是因为帕奎奥不仅是一位伟大的拳手,在场上充满斗志、永不言弃,而且在场下他也严于律己、从不放松对自己的要求,是广大健身爱好者的典范,这样的运动精神与安踏的品牌精神不谋而合。”

  全面出击,安踏加速抢占综训搏击市场

  据了解,安踏希望通过此次中国行活动,让国内越来越多的人了解和熟悉拳击,强化安踏综训搏击产品的专业属性,更希望让曼尼·帕奎奥来传递安踏永不止步的精神,去影响和感动中国的拳迷和消费者。

  实际上,自去年11月份签约曼尼·帕奎奥以来,双方的合作非常愉快。安踏借助其影响力不断地提升自身的综训搏击品类。安踏不仅在终端店铺内开设专门的综训搏击产品区域,从视觉陈列上吸引目标消费者,在传播上更是精准营销,通过专业媒体来影响专业人群和KOL,提升安踏品牌知名度和产品良好口碑。目前,安踏和国内多个知名专业综训媒体和健身房合作,通过健身课程、教学视频、线下活动等形式让更多人了解和热爱搏击运动。

  近年来,我国搏击产业发展迅猛,每年均保持着20%以上的增速,2015年产业规模约220亿元,仅在2016年中国搏击领域新冒出的赛事IP就有20余个,最知名的有昆仑决、武林风、CKF中国功夫争霸赛、英雄传说、勇士的荣耀、武林大会等,全国各地举办的相关赛事更超过200场。正因如此,综训搏击市场也成为各大品牌争夺的肥肉。安踏早已嗅到商机,先后签约邹市明、杨连慧、曼尼·帕奎奥等多位优秀职业拳手,奠定其在这一市场的王者地位。

  业内人士认为,相较于阿迪、耐克等国际品牌,安踏更了解国内市场,更懂国内消费者,更有渠道优势;而相较于国内品牌,安踏雄厚的资金和强大的品牌力是其他企业望尘莫及的。

  “安踏将通过对签约拳手的职业比赛和专业训练的跟踪服务,提升自身综训搏击产品的专业度,也将借助他们的个人魅力和运动精神去诠释和丰富自身品牌的内涵。”上述业内人士透露,综训搏击系列将有望成为继跑步、篮球之后安踏又一新的增长极。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行