| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 热烈庆祝裕田霸力2017年水性胶研讨会在晋江隆重举行

热烈庆祝裕田霸力2017年水性胶研讨会在晋江隆重举行

2017-06-29 08:08:37 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋材资讯】中国是鞋生产和使用大国,但目前鞋子制作过程中普遍使用的却还是传统油性胶水,它含有80%甚至更多的有机溶剂,这些有机溶剂的排放会造成资源的浪费、环境的严重污染和直接接触者的健康伤害。为此,推广更为环保的水性胶在鞋企中的普及使用成为行业当务之急。

1498701544557852.jpg

  6月28日,由广东裕田霸力科技股份有限公司发起的鞋用水性胶研讨会在福建晋江爱乐国际酒店举行。裕田霸力作为中国著名的鞋用胶粘剂生产的龙头企业,多年来一直致力于环保鞋用水性胶系列产品的研发和生产。本次研讨会的宗旨在于推动国内环保水性胶在制鞋业的普及使用,从而实现制鞋业的可持续发展。

1498701550267856.jpg

  广东裕田霸力科技股份有限公司技术总监林华玉博士在会上详细分析了水性胶在制鞋业普及使用的必要性。从多个方面对比分析了水性胶和油性胶水的优劣,不管对消费者、对环境保护、对鞋厂工人,水性胶的安全和环保性都是油性胶无法比拟的,普及水性胶的应用对我国鞋企来说,是必须要做的产业升级,是行业大势所趋。

1498701557169563.jpg

  据广东裕田霸力科技股份有限公司董事副总经理萧水源介绍,目前裕田霸力水性胶产品已经在鸿星尔克李宁安踏、乔丹、新百伦、斯凯奇、ABC等众多国内知名鞋企中得到了广泛使用,并获得了这些鞋企们的一致认可。今后,广东裕田霸力科技股份有限公司还会持续加大在水性胶方面的研发和推广力度,并不断提高服务质量,推动环保鞋用水性胶在我国的应用和普及。

1498701562821854.jpg

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行