| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 早晨品牌,以造就健康童鞋为己任

早晨品牌,以造就健康童鞋为己任

2017-06-08 14:14:21 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】和大人相比,宝宝的脚丫粉嫩嫩、胖乎乎,很是可爱,而且也更加柔软,所以给宝宝选鞋也要更加注意。倘若宝宝穿了不合适的鞋子,不仅会影响脚的正常发育,而且会影响幼儿整体的健康发展。为宝宝选的鞋子既要适合宝宝小脚丫的生长,又要足够透气,更要健康!

早晨加盟

  早晨童鞋品牌细分不同的消费群体,针对儿童不同成长阶段的足脊护理需求,研发贴合足部结构的成型脚垫,并结合人体工程学采用功能性弯折沟的设计,契合儿童行走步态,有效保护足部,防止扁平足等脚疾发生,教育大众注重足脊健康。

  同时采用天然上乘、无毒无害、弹性柔软的环保材料,并用手工的全方位缝制,让Morning早晨童鞋更加贴合脚部,为孩童打造每一双健康舒适童鞋,给稚嫩的双足带来极佳的舒适感,让孩子舒适行走,健康成长。

早晨加盟

  早晨童鞋自成立至今,分店遍布全国各地,也一直积极践行社会责任,始终以品质为本,以守护“中国儿童开心、健康成长”为己任,专注童鞋产品的科技研发和品质生产,力求制造出更加舒适、利于中国儿童健康成长的产品,并且专业为在校设计童鞋,保证孩子足部的健康成长。

    【Morning早晨童鞋加盟
  加盟咨询:4000-181-222
  品牌详情:http://www.cnxz.cn/morning-brand/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行