| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 早晨童鞋是如何在六一节里深得人心的?

早晨童鞋是如何在六一节里深得人心的?

2017-06-02 15:15:36 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】一年一度的六一节,就这样过去了。结合市场上的表现,此次六一儿童节,儿童用品的涨幅还是很可观的。比如早晨童鞋品牌,集合了早晨唯一独有的Morning高端生态鞋与nemodog全线时尚、休闲、潮流鞋的全品类产品线,建立起有趣、高品质、可信赖的品牌形象,深得消费者的心。

早晨加盟

  Morningkids是早晨公司结合当前童鞋产业低端、落后的零售现状与80后家长,00后儿童更注重性价比,更强调终端感受与体验等消费需求的发展趋势,于2011年创立的以全品类童鞋产品线+时尚配饰品,童鞋行业的商品快速更新、服务全面升级的全新营销模式,正在打造行业内对顾客有广泛号召力的渠道品牌。

  目前的童鞋有成人化的趋势,儿童高跟鞋、尖头皮鞋、夹脚凉鞋越来越多。通常来说,孩子在14-15岁前,脚部都处于发育阶段,骨骼尚未定型。研究显示,过于平坦的鞋底对足弓的发育有一定的负面影响,过高的鞋跟也会使儿童各骨骼、关节等承受额外的力量。而早晨童鞋品牌细分不同的消费群体,针对儿童不同成长阶段的足脊护理需求,研发贴合足部结构的成型脚垫。并结合人体工程学采用功能性弯折沟的设计,契合儿童行走步态,有效保护足部,防止扁平足等脚疾发生,教育大众注重足脊健康。

早晨加盟

  由于儿童的皮肤和身体各器官都比较稚嫩敏感,这些物质如果超标,在儿童长期接触或在啃、咬、拽、摸的情况下,对皮肤产生刺激并有可能诱发多种疾病,从而影响健康。早晨童鞋采用天然上乘、无毒无害、弹性柔软的环保材料,并用手工的全方位缝制,让Morning早晨童鞋更加贴合脚部,为孩童打造每一双健康舒适童鞋,给稚嫩的双足带来极佳的舒适感,让孩子舒适行走,健康成长。

    【Morning早晨童鞋加盟
  加盟咨询:4000-181-222
  品牌详情:http://www.cnxz.cn/morning-brand/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行