| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 英国面料生产集团 Coats年销售15亿美元

英国面料生产集团 Coats年销售15亿美元

2017-05-19 13:13:26 来源:中国鞋网/华丽志 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋材动态】英国面料生产集团 Coats Group 在周三公布了2017年1月1日到2017年4月30日期间的关键财务数据,销售额同比增长4%,有机增长4%,以不变汇率计算增长了7%。

  Coats Group 在这段时间内,各个部门的具体表现如下:

  成衣与鞋履类商品的销售额同比增长了2%,以不变汇率计算增长了4%,有机增长3%

  高性能面料的销售额同比增长17%,以不变汇率计算增长19%,有机增长9%

  工艺品销售同比下跌3%,以不变汇率计算下跌5%,有机下跌5%

  尽管服装生产商和零售商在2017年前四个月的需求情况都不理想,但是成衣与鞋履部门依然实现了增长。亚洲,欧洲,中东和非洲市场对高性能面料的需求依然强势,是高性能面料部门增长的主要动力。

  Coats 集团在2016年收购了以防水透气面料著称的 Gotex,其表现也十分出色。

  工艺品部门销售下滑的主要原因,是由于位于美国乔治亚州的工艺品分销中心在1月受到了Albany 龙卷风的袭击。不过Coats 表示,灾害造成的损失,以及对利润的影响,都将从公司的保险中获得全额补偿。

dw_9

  此外,美元对其他货币,尤其是对土耳其里拉,墨西哥比索等货币汇率的上升,也让是集团遭遇了汇兑损失。

  Coats 在声明中表示,对2017年前四个月的表现非常满意,预计2017年全年的销售将会好于此前的预期。

  Coats Group 的总部位于伦敦,是全球领先的工业面料生产商,业务范围覆盖全球六大洲,超过60个国家,员工总数超过1.9万人。2016年全年,集团的销售额达到了15亿美元。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行