| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 街头搜猎 > adidas Originals新款男士休闲鞋,为仲夏增添无限清爽动力

adidas Originals新款男士休闲鞋,为仲夏增添无限清爽动力

2017-05-19 09:09:18 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网05月19日讯,潮流瞬息万变,每个季节的街头时尚都各不相同。不同于冬季潮鞋设计中不同寻常的需求,五月的夏季街头上,达人们更喜欢穿着版型简单、配色清爽的潮流鞋履。

  把握街头潮人的心思,无疑是潮流品牌必备的一项技能。因此,当下众多潮牌都推出了具有自己特色的新款潮鞋,其中,adidas Originals表现不俗。和以往一样,其坚持采用具有品牌象征意义的原创设计,将经典的Originals款式重新演绎,打造出新一轮潮流鞋款,为仲夏的街头增添清爽动力。

  据悉,adidas Originals这次推出的五月新款男士休闲鞋多以简约设计为主,无论是版型、选材还是配色都展现出不落俗套的造型表达。以经典小白鞋Stan Smith为例,它的版型沿袭了经典款的基本廓形,保留了蓝血人对鞋款的印象;同时它还采用简洁清新配色的鞋尾与纯白色鞋身搭配在一起,组成全新组合,使得整体鞋身呈现出清爽又活力的视觉效果,给人以无限新鲜感。另外,这款男士休闲鞋的鞋身选用的是PRIMEKNIT编织材质,这种材质的特性决定了该鞋款具备良好的透气性,使得穿着者脚部的舒适性能得到极大提高。与此同时,这种材质还为鞋款带来了更多与众不同的质地效果,非常符合街头潮人追求个性的心理。

  秉持着原创精神的adidas Originals这次同样没有让人失望,其将深受蓝血人喜爱的各系列经典鞋款打造成一个具有承继关系的系统,既满足了潮人们对新时尚的追求,也很好地建构了品牌的潮流动向图,无愧于街头时尚先锋的称号。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻

...

[详细]
品牌要闻
品牌推荐
热度排行