| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 耐克为摩纳哥球员推出定制版足球鞋

耐克为摩纳哥球员推出定制版足球鞋

2017-05-19 08:08:37 来源:中国鞋网/ouou 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】随着法甲冠军的尘埃落定,摩纳哥成为了笑到最后的赢家,他们提前一轮、时隔17年后再次夺得法甲冠军。作为俱乐部的喂俜皆拗蹋涂艘菜蜕狭薓onaco Pack(摩纳哥大礼包),用别具一格的定制元素庆祝摩纳哥取得了一个梦幻般完美的赛季。

nike

  本赛季,莱昂纳多·雅尔迪姆手下那支初生牛犊不怕虎的摩纳哥队,在欧冠赛场上刮起了阵青春风暴,他们在小组赛阶段就挤掉了托特纳姆热刺,以小组头名出线;在淘汰赛阶段,他们又接连击败曼城和多特蒙德,直到半决赛才被尤文图斯淘汰。本赛季的优异表现,让姆巴佩、勒马尔和巴卡约科等新星在成长过程中向前进迈了一大步。同时,伯纳德·席尔瓦和法尔考等旧人的职业生涯也上升到了一个新的高度。

  这些完美的表现耐克全部都看在眼里,为此他为这些优秀的球员们推出了极具摩纳哥风情的定制足球鞋。

  姆巴佩是当前最炙手可热的年轻球员,他帮助球队拿下了法甲冠军并且晋级欧冠四强,个人也凭借出色的表现获得了法甲年度最佳新人奖项以及入选了法甲年度最佳阵容。作为耐克旗下毒锋III的代言人,耐克为他送上了一双白红配色的定制毒锋III,不过这个配色像极了耐克为纪念鲁尼250个俱乐部进球推出的毒锋II。鞋身上还印有2017的字样,一次来铭记这个梦幻的年份。

  重新找到进球感觉的法尔考也结束了自己穿小黑鞋的历史,换上了白红色的耐克刺客,老虎复苏这或许是除了姆巴佩之外摩纳哥最大的收获。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行