| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 大沙漠防霉干燥剂:3D立体防霉能“吃”还能上保险

大沙漠防霉干燥剂:3D立体防霉能“吃”还能上保险

2017-05-17 15:15:24 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
 【中国鞋网-市场动态】有些企业甚至因为一部分产品发霉而整批被退货,造成了巨大经济损失。

  春夏之交,南方城市开始进入回南天及多雨天气,而此时也是正是南方鞋服企业生产、储备秋冬鞋服材料、成品鞋的季节。市场上,许多企业的鞋服箱包等纺织品遭遇严重的发霉情况。“找不到有效的解决办法,有些企业甚至因为一部分产品发霉而整批被退货,造成了巨大经济损失。”大沙漠董事长张锦波介绍,为了协助企业克服产品发霉这个难题,大沙漠从1997年创办以来一直专注于提升防霉技术,目前已经能够为客户提供完善的空间除湿整体解决方案。“so good”

  大沙漠3D全方位保持剂亮相获赞

  在刚刚过去的第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会上,大沙漠自主研发出的3D全方位保持剂和货柜干燥棒获得了国内外客商的高度关注和一致好评。一位来自印度的采购商现场就下了订单。

  据了解,大沙漠历经半年多研发出来的3D全方位保持剂和货柜干燥棒同比传统的防霉产品,除了具有更大的防霉功能还有净化空气的功能。“大沙漠的3D全方位保持剂采用的是可降解的环保多层压缩纯棉片。”张锦波介绍,独特的外观设计能够保证防霉精油的释放时间长达180天,而且吸水效率更高,抗菌除湿一体化,防霉效果更佳,同时还能释放淡淡的香味净化空气。其实早在3月底举办的2017香港亚太区皮革展上,大沙漠这两款产品也曾被火爆围观,前来咨询的采购商把仅有9平方米的展位围得水泄不通。全球知名牛仔裤品牌李维斯(LEVI’S)亚太区负责人连连点头称赞“good,so good ”“展会第二天,李维斯的采购负责人就来到晋江,到我们公司总部来考察相关资质,很快就达成合作了。”张锦波说。

  “我小孩吃了一包干燥剂怎么办?”

  安全、无毒、可降解,大沙漠的干燥剂可以“吃”

  大沙漠干燥剂、防霉片,采用无毒环保可降解原料,不含马酸二甲酯(DMF),产品通过吸水率检测、DMF检测、化学安全检测等三大检测,并且通过SGS公司60天防霉检查,符合欧盟标准。“之前我们曾接到一位母亲的求助,说孩子误食了我们的干燥剂,急得不知所措,在我们的解释下又经过了医生的证实,她才放心离开。”张锦波介绍,经常有顾客打电话来求助类似的问题,客服都会跟顾客解释,大沙漠干燥剂采用的是无毒环保的硅胶材料,不会被肠道吸收,会随粪便排除体外,对人体没有副作用。张锦波认为,大沙漠做的防霉片第一是要保证使用安全,其次才是使用功能。

  “如果用了大沙漠,产品还是发霉怎么办?”

  保险公司高额承保,大沙漠的客户后顾无忧

  目前,晋江顺兴大沙漠防霉抗菌科技系列产品已辐射华北、华中、华南等全国两岸三地。产品份额占全国同行业的10%以上。此外,其货柜干燥棒能有效地吸收空气中的湿气,使其周围环境中的相对湿度降低,从而保护运输途中的产品不受潮湿损坏,解决了很多外贸出口企业的难题。“有一个做外贸的四川客人,鞋子出库之前已经做了全面检查。货到国外开箱一看还是有部分发霉的情况。尝试了多种防霉材料还是不行,后来找到我们,用上了大沙漠的货柜干燥棒才解决了问题。”张锦波说道。值得一提的是,大沙漠的所有产品均已通过SGS公司的国际权威认证,完全符合欧盟环保标准,并由中国平安人寿保险公司高额承保。“我们与中国平安保险公司已经合作多年,如果客户是按照标准方法使用产品而又出现发霉情况,那么保险公司会给予一定数额的赔偿。”张锦波介绍,在做好产品的同时,大沙漠也用此实际行动解决了客户的后顾之忧。


  正是凭借专注专业的服务态度,大沙漠长期以来得到了安踏、匹克、乔丹、斐乐、天宏股份、LEVI’S等国内外鞋服行业龙头企业的青睐和支持。近年来更是受到国内外用户的好评和推崇,被赞誉为“防霉利器”、“干燥专家”、“霉菌克星”

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行