| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机械资讯 > 衢州台威裁断机,一台抵八台15个月回收成本

衢州台威裁断机,一台抵八台15个月回收成本

2017-04-20 15:15:51 来源:中国鞋网/互联网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋机资讯】国际领先 国内首创 拥有国家8项专利-----高速数控液压裁断机为业者带来真正意义上的降成本福音。除非业者对自己的钱有仇!!!

  一、高速-----每小时最少可裁断3000刀,视材料及要求至少可裁断1~20层,换刀与制式1~3分钟完成。

  二、省工-----每台可以抵普通裁断机8~10台,可抵震动刀切割机最少3台。

  三、省料-----拥有国际领先的自动排版系统可实现随心所欲任意排效果,可节省材料5~10%。

  四、使用成本低------实际耗电≤5Kw,为震动刀切割机1/3;普通刀模即可使用,寿命长,震动刀切割机换刀频繁(35~120元/把);正常使用下,该机皮带可保用5年,而切割机为3~4个月更换一次(4000~8000元/条.次)。该机不需增加附助薄膜,而震动刀切割机每切割1米材料需额外增加0.5元附助材料。

  五、安全可靠------拥有符合欧美标准的安全防护系统;拥有全套德国西子门控制系统;电缆及电器元件均为西门子品牌;油泵为意大利马祖奇,密封件为意大利意路坚,接线元件为德国菲尼克斯,液压件为中国台湾全懋。

  该机由国家级高新技术企业---衢州台威精工机械有限公司提供全程的技术支持。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行