| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百田森:白百合VS郭晶晶,这样会更好

百田森:白百合VS郭晶晶,这样会更好

2017-04-18 15:15:21 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】近日,“白百合出轨”事件刷屏,迅速在全网发酵。有人说“可怜的郭晶晶,被抢了头条。”然而她真的会在意是否登上头条吗?答案是否定的。

百田森加盟

  郭晶晶,这个跳水皇后、扎着5毛钱橡皮筋的“豪门贵妇”迎来“儿女双全”——生活本身应该是这样的才对啊,细水长流,安安静静,没那么多幺蛾子。就像坚持独特的品牌理念的百田森时尚女鞋,正确的市场定位和对时尚潮流的敏锐嗅觉,自由姿色始终走在鞋包的时尚前沿,以舒适、典雅、高贵、时尚、新颖的设计作为潮流的风向标引领中国女鞋的时尚,在品牌发展之路上低调行走,却也稳稳的。

  “我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷。”想起陈奕迅的这首歌,真是霍启刚、郭晶晶一家的真实写照。应对媒体对郭晶晶二胎的报道,丈夫霍启刚就在微博上发了一段话:“平时我们都比较少回应关于私人的事情,一直没有公布喜讯,希望理解……不管是弟弟或妹妹、我们都很感恩及期盼着新生命的到来……”。这样的霍启刚才跟郭晶晶搭得上。

百田森加盟

  郭晶晶虽然是公众人物,但她明白,生活不是她的秀场,她甚至更愿意把自己藏在日常之中,不愿意被发现。特别难得的,就是她这种“不以物喜、不以我悲”的生活态度。更因为她懂得自己想要的是什么,适合自己的是什么。百田森单季超500新款,一年打底2000个新款可供选择下单与补货,紧随时尚脚步,引领潮流趋势,工厂每年生产2600多万双,让每个爱美女性都能够选择最适合自己的,自己过得好,从脚上开始。

  【百田森女鞋加盟
  加盟咨询:400-800-3061转201
  官方网站:http://www.cnxz.cn/ptson-brand/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行