| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百田森:《美女与野兽》狂揽票房,艾玛演绎真女神

百田森:《美女与野兽》狂揽票房,艾玛演绎真女神

2017-03-28 14:14:11 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】《美女与野兽》北美周五轻松连冠,这部由艾玛主演的迪士尼动画真人电影本周继续发力,全球票房达7.5亿。其中艾玛的表现可圈可点,外媒预计她很快将超过詹妮弗成为今年好莱坞收入最高的女星。

百田森加盟

  与其他童话作品不同的是,《美女与野兽》讲的是独立女性的故事,不再是等待王子的拯救,而是主动去拯救王子的公主,掌握着自己的命运。

  其实这也是艾玛的真实写照,作为童星出身的她,一直深受观众喜爱。在拍摄《哈利波特》的忙碌进程中,还能保持GCSE考试十项科目8个A+2个A的优异成绩。2014年更是被联合国任命为妇女署亲善大使,而艾玛本人为了实现对男女平等的向往,近期又参加了反川普的女权游行,号召社会对妇女权利的重视,同时也提醒女性自己去积极争取本该属于自己的权益。作为时尚品牌的百田森,同样也是女权主义的忠实拥护者,坚持独立自信的品牌理念,以舒适、典雅、高贵、时尚、新颖的设计作为潮流的风向标引领中国女鞋的时尚,提倡女性“做自己”,成为真女神。

  私底下的艾玛总喜欢简洁大方的搭配,想把自己塑造成“独立女性”的形象,不造作,不流俗,活出女性的智慧。除了内在的修炼,外在的的修饰也能增强女性的魅力与光彩。一双好的鞋就犹如百田森般,百田森单季超500新款,一年打底2000个新款可供选择下单与补货,紧随时尚脚步,引领潮流趋势,工厂每年生产2600多万双,让每个爱美女性都能够选择最适合自己的鞋缘。

百田森加盟

  成为女神要付出很多努力,内在美需要岁月的沉淀,外在美应该从这一刻开始。

  【百田森女鞋加盟

  加盟咨询:400-800-3061转201

  官方网站:http://www.cnxz.cn/ptson-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行