| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 才女风靡时代,穿百田森时尚女鞋

才女风靡时代,穿百田森时尚女鞋

2017-02-28 08:08:21 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】从过年开始,朋友圈就一直被一位姑娘霸屏着,《中国诗词大会》第二季总决赛的冠军武亦姝。长发披肩,柳眉凤眼,罗衫长裙,一身汉服装扮,扑面一股清新的气质。也是难得,在大眼睛尖下巴清一色的网红脸被如今很多人奉为女神的标准之后,终于有位真女神出来,正一正人们的审美了。在颜值高于一切的当下,终于有人用她的才情告诉你,智慧是个重要东西,无论什么时候,可千万别丢了。

    16岁的小姑娘,参加这样的比赛却淡定从容,在飞花令环节的敏捷才思和迷人的微笑让人终于相信了“腹有诗书气自华”的道理。就如百田森时尚品牌:独特的品牌理念,正确的市场定位和对时尚潮流的敏锐嗅觉,自由姿色始终走在鞋包的时尚前沿,以舒适、典雅、高贵、时尚、新颖的设计作为潮流的风向标引领中国女鞋的时尚,在品牌发展之路上走得更稳。

    一个美好的姑娘,该是像武亦姝们这样的,腹有诗书,胸有丘壑,智慧会随着时间的累积而沉淀地愈加深厚,有才气的姑娘,能时时带给你惊喜,而无变化的面皮,久处亦会生腻。一双好的鞋就犹如百田森般,百田森单季超500新款,一年打底2000个新款可供选择下单与补货,紧随时尚脚步,引领潮流趋势,工厂每年生产2600多万双,让每个爱美女性都能够选择最适合自己的鞋缘。

百田森时尚女鞋品牌

    所以姑娘们啊,在你为选择口红色号犹豫不决,为没有抢到限量宝宝懊恼生气的时候,不如抽出一些时间来,给自己充充电,毕竟无论何时何地,面皮总会老去,但智慧永不负你,犹如选择百田森时尚女鞋,不负君意。

  【百田森女鞋加盟

  加盟咨询:400-800-3061转201

  官方网站:http://www.cnxz.cn/ptson-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行