| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 鞋服消费大国中的璀璨之星——快时尚丹比奴

鞋服消费大国中的璀璨之星——快时尚丹比奴

2017-01-10 09:09:34 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】众所周知,中国是鞋服消费大国和生产大国,世界各地都售卖着中国制造的产品。然而全国170多万注册商标中,却很难找到中国在世界领先的知名品牌,女鞋行业亦是如此。中国品牌要想改变这样的局面,就必须整合自身资源优势,创新突破,全力打造品牌的知名度,让品牌知名度成为品牌发展的力量,也让消费者有着清新的品牌形象。

丹比奴加盟

  在机遇和挑战面前,不是所有的品牌都能将一切转化为机遇,但丹比奴品牌做到了。丹比奴品牌始终坚持创新和匠心的精神,把产品品质和消费者感受放在发展的首位,以鞋包为基点,布局整个服饰链条,坚持走快时尚道路,打造品牌知名度,成为中国制造业的一颗璀璨之星。

  体验成重头戏,集成店成趋势

  当购物成为一种生活消遣的方式,产品本身已经远远不能满足消费者的需求,而购买产品的过程、购买产品的环境、购买产品的服务才是消费者的真正需求,丹比奴品牌大力推行鞋、服、包集成店模式就正好满足了消费者的这些消费需求,让消费者在一个店里既可以买到多样产品,节省了时间成本的同时还能享受到时尚带来的乐趣。

  由此可见,在这个升级的消费时代,时间成本已经成为消费者购物靠考虑的最重要的元素之一,集成店就成为了品牌扩展店铺的主要趋势,丹比奴品牌鞋、服、包集成店的发展模式,就迎合了市场的发展,势必会在未来的市场中大干一场,再次抢夺更多的市场份额。

丹比奴加盟

  而体验才是消费者购买的动力,在体验上,丹比奴品牌做足了功夫,在店铺内有场景式的橱窗,有动人舒心的音乐,有贴心的服务,有购买之余的休憩空间,这一切都正好满足了消费者对体验的需求,真正打造了快时尚购物体验。

  中国制造业的一颗璀璨之星——丹比奴!

    丹比奴时尚品牌女鞋,将与您共同成长。全国招商加盟热线:400-818-0988

 

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行