| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 皮革产品被指定为孟加拉年度最佳产品

皮革产品被指定为孟加拉年度最佳产品

2017-01-06 15:15:56 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-皮革资讯】孟加拉总理哈希纳在达卡国际贸易展开幕式上宣布皮革产品为国家年度最佳产品。哈希钠总理呼吁所有政府相关部门采取切实行动全力支持和帮助皮革行业发展。

  新年的第一天,总理哈希纳出席了在达卡国际会议中心举办的22届国际贸易展会开幕式,并为展会剪彩。该展会是由商务部和出口贸促会共同举办,共有21国家代表团参展。

  总理在开幕式讲话中称,皮革行业在过去的45年中增长了71倍,在2015-2016财政年皮革行业出口额达到了11.6亿美元。孟加拉向国际市场出口大量皮革制品,其中85%为高附加值产品。

  总理哈希纳还在开幕式上宣布皮革、鞋类及皮革制品被命名为国家年度最佳产品,她要求大家要充分把握住皮革行业为我们带来的商机。

  今年展会共设立577个展位和展台,其中有48家参展企业来自国外,展品涉及13种类型产品。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行