| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧维思:集合店是大势所趋,如何布局很重要

欧维思:集合店是大势所趋,如何布局很重要

2017-01-06 09:09:40 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】对于购物中心来说,引进集合店的好处要远大于传统百货。市场观察员认为,集合店就相当于主题区,在某一品类放大了其选择性,并能形成多个亮点,这样既避免了和传统百货店业态重叠,同时又让品牌的丰富度变得更高。通常由两三百个品牌构成的SHOPPING MALL,充分把集合店的概念引入后,就有可能形成两三百个集合店,单品牌的总数就有可能变成了两三千,呈现放大的趋势。

  更有业内人士认为,未来,购物中心将会逐渐演变成“集合店+专卖店+配套”这样三足鼎立的格局。集合店占比应在40%,但这个“40%”给购物中心带来的租金收益比之前同样面积的百货店带来的租金收益多了不止一两倍。在这个大势所趋的市场中,如何布局很重要,欧维思集合店,以品牌折扣为基点,完美布局市场,取得佳绩。

  集合店模式实现客流互补,提高弱势品类的经营效率,品牌的销售量上升,欧维思的品牌也逐渐深入人心!欧维思快时尚鞋履折扣店,汇聚了国内多个知名品牌,品类涵盖了服饰、鞋履、包包等,多品牌的风格与设计理念,融合在一个品牌店铺里,有时尚潮流、有成熟稳重、有甜美可爱、有魅力迷人……

  欧维思品牌集合店,自成立以来,就与广州周边年产60多亿双的上万家鞋厂紧密合作,拥有超大的折扣鞋现货仓库,囊括国内数百个知名鞋业品牌,其产品全部采用真皮作为制鞋原料,并且每一款鞋履从设计、剪裁再到加工制作,都经过了严格的质检,保证每一款鞋履的品质都是一流的。

  欧维思总部在勘察市场中,发现了国内鞋履的传统局面,更加坚定了品牌的理念,紧随国际快时尚潮流,不断创新,开拓新市场。欧维思的核心竞争优势在于与全国上千家鞋厂和品牌商达成战略合作,通过快时尚集合店,包括了女鞋、男鞋、男女包包等产品,摆脱了传统鞋履的缺点,同时极大的缓解了众多鞋企库存压力,使各鞋企的库存和资金压力得到及时缓解,同时也让线上线下的顾客有机会以最实惠的价格,买到高品质的品牌鞋。

  【欧维思女鞋品牌】

  加盟咨询:4000-226-286

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/aweis-brand/


更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行