| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧伦堡男鞋品牌为制鞋业转型出力

欧伦堡男鞋品牌为制鞋业转型出力

2017-01-06 08:08:54 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】电子商务的推广和“互联网+”理念的深入人心为我国制鞋行业的渠道转型提供了重要思路。而欧伦堡男鞋品牌为制鞋业发展转型出力。

  一方面,应当鼓励传统的实体店销售渠道与线上渠道保持通力合作,线下门店以开展“体验营销”为主,科学安排实体门店的空间布局,逐渐减少员工数量,同时加快线上销售模式创新。欧伦堡把跟每个消费者进行良好交流作为O2O的核心。如何与消费者建立良好关系,欧伦堡把服务融入到O2O中,主张与创新服务体验,连接线上线下、连接品牌与粉丝、连接店铺与消费者等。2013年正式启动线下品牌发展战略的欧伦堡品牌,计划未来三年,将在华北、华东、华中、西南、华南等地区建立300-500家终端门店,让欧伦堡在电商和实体店两个渠道实现同步销售。

  为达到及时搜集市场信息、加强与顾客互动、加快清理库存等目的,欧伦堡深谙市场需求,用大数据分析消费者需求并实施方向改变。欧伦堡秉承“客户至上,为客户创造价值”的服务理念,以客户需求为中心,用一流的服务态度来满足需求,迅速在线上取得佳绩。

  另一方面,还应借助当前体育产业快速发展良机,加强对可穿戴设备研发力度。欧伦堡有针对性开发相关产品,通过注入更高的技术含量,提高鞋类产品附加值。

  并且,为了让专卖店的服务品质更专业,无论是直营的还是联营的,欧伦堡都定期对经销商、专柜人员进行产品知识、经营管理、陈列及销售技巧等方面进行培训;在优秀的营销团队带领下,致力于品牌文化建设、市场拓展、品牌维护和客户服务等方面的建设。

  【欧伦堡皮鞋品牌】

  合作咨询:400-6991-789

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/olunpo-brand/


更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行