| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 迪欧摩尼:以品质为主导,用质量说话

迪欧摩尼:以品质为主导,用质量说话

2017-01-04 16:16:25 来源:中国鞋网原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】现在,国内市场虽然以国外品牌为主导,但品质好、多元化的国产品牌也是发展迅猛,占有价格及信息上的优势,虽尚属不成熟的起步阶段,可仍具有极大的发展空间,在品质上有保障的女鞋市场在总体销量靠前。

迪欧摩尼

  如今的女性具有很强的品质和品牌意识,尽管这种意识还带着一定程度的盲目性,但她们相信被同伴们认可的品牌是值得依赖的。她们执着地认为,如果要被自己生活的群体或向往的群体所接受,就应该有相同的穿着品味,而固定一个或几个品牌的服装有助于他们建立一个亲密的群体,她们希望借助名牌来展现自我魅力。迪欧摩尼用品质说话,成为了很多女性喜欢的鞋品牌,并口口相传,成为了女鞋行业的代表品牌。

  迪欧摩尼时尚女鞋品牌,在生产过程中的工艺要求与质量水平严格把关,严格执行产品生产的质量管理理念,建立起独立于生产管理的质量保证体系。并且,迪欧摩尼每个环节都制定详细的质量管理标准。从产品设计、工艺流程到车间生产,再到运输和出售,都制定了详细、可控的管理标准。

  迪欧摩尼时尚品牌“向艺术朝圣,让我们走的更远”的品牌核心价值观,表现的不仅仅是一种产品,更重要的是一种对现代生活的艺术感悟。对时尚极度敏感的迪欧摩尼时尚品牌始终与国际流行同步并行,其秉承德国经典时尚理念,追求卓绝的工艺精神,凝聚为世人称道的简约闲逸、时尚性感的设计风格,让男女消费者脚下绽放不一样的光彩。

迪欧摩尼

  从女鞋到男鞋,延伸到皮具产品系列,迪欧摩尼对完美产品的执着追求打造了优质上乘的产品,在时尚趋势潮流、设计研发等无数经验中积累了傲人的设计理念以及对时尚的敏感度,无不彰显着其品牌魅力。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行