| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 欧维思:消费升级,鞋业新机遇深度思考

欧维思:消费升级,鞋业新机遇深度思考

2017-01-03 17:17:52 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】传统鞋业很危险?数年来,许多业内人士用“寒冬”来形容中国制鞋行业的发展境遇。但近期中共中央政治局召开专项会议,分析研究2017年经济工作时明确提出,要大力振兴实体经济,培育壮大新动能。在这样的背景下,应对制鞋行业新机遇的深度思考已然开启。

欧维思加盟

  消费升级时代,消费者的需求也越来越多样化,越来越细分化,单一的产品消费已经不能满足消费者的消费需求,而一站式的消费方式更能获得消费者青睐,也符合当今市场经济发展的规律。正是察觉到了消费者这一需求,欧维思集合店的开展,让消费者们花最少时间享受最优质的购物体验。

  欧维思总部在勘察市场中,发现了国内鞋履的传统局面,更加坚定了品牌的理念,紧随国际快时尚潮流,不断创新,开拓新市场。欧维思的核心竞争优势在于与全国上千家鞋厂和品牌商达成战略合作,通过快时尚集合店,包括了女鞋、男鞋、男女包包等产品,摆脱了传统鞋履的缺点,同时极大的缓解了众多鞋企库存压力,使各鞋企的库存和资金压力得到及时缓解,同时也让线上线下的顾客有机会以最实惠的价格,买到高品质的品牌鞋。

  并且,这个模式实现客流互补,提高弱势品类的经营效率,品牌的销售量上升,欧维思的品牌也逐渐深入人心!欧维思快时尚鞋履折扣店,汇聚了国内多个知名品牌,品类涵盖了服饰、鞋履、包包等,多品牌的风格与设计理念,融合在一个品牌店铺里,有时尚潮流、有成熟稳重、有甜美可爱、有魅力迷人……每个消费者都可以在欧维思里找到一款属于自己的。

欧维思加盟

  欧维思的核心竞争优势在于与全国上千家鞋厂和品牌商达成战略合作,通过快时尚集合店,包括了女鞋、男鞋、男女包包等产品,摆脱了传统鞋履的缺点,同时极大的缓解了众多鞋企库存压力,使各鞋企的库存和资金压力得到及时缓解,同时也让线上线下的顾客有机会以最实惠的价格,买到高品质的品牌鞋。并且,这个模式实现客流互补,提高弱势品类的经营效率,品牌的销售量上升,欧维思的品牌也逐渐深入人心。

  【欧维思女鞋品牌】

  加盟咨询:4000-226-286

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/aweis-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行