| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千索生活馆:家中的爱,就在脚下“燃烧”

千索生活馆:家中的爱,就在脚下“燃烧”

2017-01-03 17:17:57 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】众所周知,在二胎政策实施之前,中国的现代家庭的框架就是一对父母一个孩子。有的家庭再多一个孩子。现代人的家庭就是在这样的一个模式下复制着。然后家庭内部、或者说家庭内涵着的东西就没人能看得透了。

千索加盟

  一些家庭初起组建是因为爱。可到后来维系家庭的正常模式就由爱脱变成了责任。爱在柴、米、油、盐中一点点的流逝。但有责任感的人仍会让家庭保持完好无损。没有责任感的人会出现背叛。让自己的情感随意泛滥让爱一次次走出道德的轨迹。也许他有他的理论“爱就爱的明明白白”。这个说法从他自身的角度来说也不无道理。只是他的道理太自私了。他这么做只能说明他不是一个有责任感的人这个世上他只爱他自己。这种人的做法不可取。

  既然组合成家庭面对你弱小的孩子你要有一份责任心爱可以消逝但人性不能消逝对你的孩子要拥有一份为人父、为人母的天性吧。最低起码不要让他不要感受到家庭的不幸。为了他的健康、快乐请把握好自己的尺度尽职尽责的维护好他遮风避雨的家用你的真心、真义、真爱支撑好你的家庭大厦不要坍塌。

  以家庭式休闲为基点的千索生活馆,针对70-80-90家庭而设计的多品牌集合店,让爱在脚下“燃烧”。对于其他的集合店而言,千索生活馆各更有高品质质量保障,完善的物理体系和售后服务,以顾客体验为原则,系统的终端培训,开放的运营模式,丰富的货源供给,更具特色。千索生活馆中有:男鞋Aircool、哈里森、鳄鱼恤、保罗.盖帝、麦高、乔治袋鼠、凯撒王潮等品牌;女鞋:休闲树、互美思、多美加、兰绮纳、萨尔比迪、Aircool等;童鞋:Poppy mon(精灵狗)、Toezone、欧芭奴博士猫等;老人鞋:信诺等。

千索加盟

  千索生活馆内所有鞋品都保证经过36道检验,符合人体工学设计,柔软舒适。提倡绿色健康的生活理念。千索鞋品采用独特材料,拥有质轻、透气、柔软、防臭、抗菌等功能,让每一位穿着千索的人,拥有更多舒适体验,让爱在脚下“燃烧”。

  【千索生活馆一站式购物中心】

  加盟咨询:400-7565-168

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/1000S/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行