| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 实体零售业撤店凶猛,名郎男女鞋品牌突围

实体零售业撤店凶猛,名郎男女鞋品牌突围

2017-01-03 16:16:03 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】销售业绩逐年下滑使很多品牌的分店供不起店租,而进入“撤店倒计时”。对于鞋行业来说,这不是个例。对于实体零售业集体衰退的原因,北京服装学院市场营销专家赵洪珊认为,不仅源于电商冲击,还有经营成本上升、实体经济放缓等。

名郎加盟

  对于不断遇冷的实体零售而言,市场布局转型或能助其重拾增长动力。面对这股潮流,还是有些品牌逆流而上,彰显出其品牌实力,比如名郎男女鞋品牌。以二三线市场布局,完胜同行!

  在品牌战略上率先突破二三线城市试点的名郎男女鞋品牌,还采用自上而下的营运模式,到2016年,名郎已拥有2000多个品牌销售网点,拥有自己独立的研发中心,生产中心和营销中心三大部门,超过一千五百多名员工,完美布局二三线市场。

  多年来,名郎一直致力于男鞋的研发和生产,多年坚持诚信经营,质量至上,让自己的皮鞋质量走在前面,服务紧跟其后,让消费者购买的放心,穿着更放心;而如今,随着品牌的发展,名郎品牌主体为男女鞋,且以皮鞋(头层牛皮)、PU鞋子、轻时尚的布鞋为基点,演绎出更精彩的品牌魅力,让品牌之路走得更远。

名郎加盟

  而名郎对品质的追求并没有因为时间而淡化标准。从皮革原料的挑选,到设计研发和产品制造,每个环节都由名郎总部直接监管。严格生产优质产品,让名郎在市场中赢得无与伦比的地位。为广大消费者所喜爱的名郎,沿袭法式传统制鞋工艺,汲取现代技术精华,用精湛的工艺与优质的面料打造每一双适足之履,用经典演绎一段生活传奇。

  【名郎男女休闲鞋品牌】

  加盟咨询:400-660-6599转1

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/MELLEN/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行