| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 美国犀牛皮鞋:引领优雅着装的风尚标

美国犀牛皮鞋:引领优雅着装的风尚标

2016-12-29 09:09:18 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】美国犀牛皮鞋品牌把对生活的热爱,一种奔放与活力,将人们内心的华丽、时尚与创造性的灵感演绎到极致,成为引领优雅着装的风尚标。

美国犀牛加盟

  美国犀牛国际有限公司源自美国,是创建于20世纪70年代的国际品牌鞋企。品牌创始人Mercy·Xavier·Smith出生于20世纪美国的一个艺术世家。凭着其精制剪裁工艺,他做出的鞋子深受政界要员和商务精英的欢迎,“MEIXI美犀”品牌皮鞋其独特的贵族气质与经典品味突显着卓越与不凡,优雅的设计和高档的质感在政界取得了崇高地位。

  “MEIXI美犀”品牌于1999年进入中国市场。公司集研发生产、加盟批发和零售为一体,实行线上线下相结合的o2o销售模式,产品囊括高档男女皮鞋、皮包、皮带等产品,成为国内中高档皮具、皮鞋企业中的佼佼者。

  “MEIXI美犀”皮鞋品牌,寄托着“质量为上”的产品理念,以诚信的服务,为顾客带来时尚,舒适真美的享受。公司团队凭借几十年零售经验的沉淀和积累,复制全国几十家“美犀”品牌直营店的成功管理模式,帮助无数加盟商,实现了开一家赢一家的开店目标。

  美国犀牛“MEIXI”团队本着“团结敬业、创新发展、坚忍不拔,勇往直前”的企业精神,不断奋发图强、开拓进取,引导国内外鞋业的流行趋势,紧跟世界皮鞋潮流,提供更好、更优质产品和服务,为皮鞋界建设腾飞做出更大贡献。“MEIXI美犀”品牌拓展全国市场每个角落,始终站在时尚前沿,成为国际鞋业的领跑者。

  自由、浪漫、时尚和自信,是“MEIXI美犀”矢志不渝的追求,也是“MEIXI美犀”皮鞋最明显的特性,不仅诠释了自由的美国风貌,经典的贵族典范,更富有正直坚毅的内涵。

  “MEIXI美犀”感性的一面在于传承了美国自由主义思潮和凝聚了顶尖的时尚触觉,其理性的一面就是打破传统皮鞋一贯的沉闷与单调,在设计风格上融入了现代美学,将美国上层社会的优雅气质融入皮鞋中,又充分考虑东方人的含蓄内秀,左手继承经典、右手吸收时尚,使得威仪和浪漫交相辉映,高贵与休闲遥相呼应,“MEIXI美犀”皮鞋运用国际化理念,追求都市情节,典型美国的风格,强调都市人生活的独特感受,体现出国际先锋的生活品味,做到了时尚、休闲又不失传统身份的效果。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行