| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 中国鞋业萎靡不振,欧维思强势突围

中国鞋业萎靡不振,欧维思强势突围

2016-12-28 09:09:13 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】随着这两年鞋业市场的萎靡,曾经在市场上风生水起的女鞋行业也开始着手考虑出路问题,不管是渠道上的转变,丰富产品新系列,还是实行多产业发展,都能看出鞋企在转型与升级这条道路上的积极探索。而欧维思时尚女鞋品牌借集合店模式强势突围,成为鞋业典范。

欧维思加盟

  欧维思,是一个深受国民喜爱的鞋履品牌,也是相关调查报告显示,给消费者带来最满意购物体验的品牌。这个调查结果,引起了很多同行品牌的热议。

  同类商品聚合而成的集合店能够在有限的空间内提供给消费者多元化的选择,跨界“混搭”式的集合店可以通过不同业态的产品组合激发消费者的潜在需求,两相比较后者具有更大的发展空间。并且,这个模式实现客流互补,提高弱势品类的经营效率,品牌的销售量上升,欧维思的品牌也逐渐深入人心!欧维思快时尚鞋履折扣店,汇聚了国内多个知名品牌,品类涵盖了服饰、鞋履、包包等,多品牌的风格与设计理念,融合在一个品牌店铺里,有时尚潮流、有成熟稳重、有甜美可爱、有魅力迷人……

欧维思加盟

  欧维思总部在勘察市场中,发现了国内鞋履的传统局面,更加坚定了品牌的理念,紧随国际快时尚潮流,不断创新,开拓新市场。欧维思的核心竞争优势在于与全国上千家鞋厂和品牌商达成战略合作,通过快时尚集合店,包括了女鞋、男鞋、男女包包等产品,摆脱了传统鞋履的缺点,同时极大的缓解了众多鞋企库存压力,使各鞋企的库存和资金压力得到及时缓解,同时也让线上线下的顾客有机会以最实惠的价格,买到高品质的品牌鞋。

  【欧维思女鞋品牌】

  加盟咨询:4000-226-286

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/aweis-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行