| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千索生活馆:经营模式改革带动鞋业转型升级

千索生活馆:经营模式改革带动鞋业转型升级

2016-12-28 09:09:02 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】鞋业的低迷让整个行业转型势在必行。中国鞋业经营模式无法配合市场需求,跟不上潮趋势,无法满足消费者,只会停滞无法向前。

千索加盟

  经营模式改革带动鞋业转型升级,千索生活馆走在前列。作为鞋业的佼佼者,千索生活馆从市场需求角度提出了经营模式的改革:以家庭为单位,针对70-80-90家庭而设计的多品牌集合店。让消费者能够买到最具性价比的鞋款,更快接触行业健康潮流。

  对于其他的集合店而言,千索生活馆各更有高品质质量保障,完善的物理体系和售后服务,以顾客体验为原则,系统的终端培训,开放的运营模式,丰富的货源供给,更具特色。千索生活馆中有:男鞋Aircool、哈里森、鳄鱼恤、保罗.盖帝、麦高、乔治袋鼠、凯撒王潮等品牌;女鞋:休闲树、互美思、多美加、兰绮纳、萨尔比迪、Aircool等;童鞋:Poppy mon(精灵狗)、Toezone、欧芭奴博士猫等;老人鞋:信诺等。

  千索生活馆内所有鞋品都保证经过36道检验,符合人体工学设计,柔软舒适。提倡绿色健康的生活理念。千索鞋品采用独特材料,拥有质轻、透气、柔软、防臭、抗菌等功能,让每一位穿着千索的人,拥有更多舒适体验。保证每个消费者都能买到舒适与健康。

千索加盟

  除此之外,千索集成店以健康舒适为设计理念,涵盖鞋子各类品类,为消费者提供多样性选择满足所有家庭成员的选择,适合现代快节奏生活。年龄在 30-80岁之间,以家庭成员为单位,适合所有男女老少。儿童、青少年:运动鞋、布鞋、果冻鞋年轻消费群体:皮鞋、运动鞋、户外休闲鞋;中老年:皮鞋、健康鞋,169-400的价格定位更是深得消费者之心。

  【千索生活馆一站式购物中心】

  加盟咨询:400-7565-168

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/adv/1000S/

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行