| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百田森:新时代女性幸福的标准不是他人

百田森:新时代女性幸福的标准不是他人

2016-12-16 09:09:42 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】其实身边有太多新时代的旧女性,经济独立,但思想上还是希望有个男人做靠山;自身卓越,却还把老公孩子是否优秀作为人生成功与否的标准;职场人际游刃有余,唯独遇上爱情变成白痴,觉得有男人死心塌爱自己才算精彩活过的证明……你说,把幸福标准寄托在别人身上,怎么能开心呢?

百田森加盟

  新时代的女性,幸福的标准不再是他人,而是自己。就像诞生于1979年的香港,30年专注于时尚女鞋的开发与探索,在休闲时尚与经典时尚真皮女鞋领域素有“时尚女鞋专研者”之称的百田森品牌也是如此。

  有次看一段电视采访,记者夸奖李娜,“幸亏中国网球有李娜。”李娜迅速校正说:“你说的不全对,幸亏李娜有姜山。”不带这样向全世界撒狗粮的。但其实,在刚刚结束的比赛直播中,我又一次看到李娜冲着教练席上的老公姜山劈头盖脸一顿怒吼,她骂爽了,姜山站起来默默出场。一场比赛,她把姜山骂出去好几回。不离不弃的是他,所以我们才会选择相伴一生。

  就好比脚下的那双鞋子,想要的不过也是其对自己的不离不弃。选择百田森时尚女鞋,正确的市场定位,携手相伴一生。身为百森鞋业旗下的主打品牌,百田森凭借独特的品牌理念,正确的市场定位和对时尚潮流的敏锐嗅觉,自由姿色始终走在鞋包的时尚前沿,以舒适、典雅、高贵、时尚、新颖的设计作为潮流的风向标引领中国女鞋的时尚,在品牌发展之路上走得更稳。

百田森加盟

  我们每个人,都需要在与他人的交往中成就自己,而夫妻,是最亲密的人际关系之一。好的夫妻关系,是可以互相补位,共同滋养的;而坏的夫妻关系,会互相消耗,彼此燃烧。女鞋领导品牌百田森时尚品牌,从质出发,演变更多款式,为消费者提供舒适、时尚的足部环境。百田森单季超500新款,一年打底2000个新款可供选择下单与补货,紧随时尚脚步,引领潮流趋势,工厂每年生产2600多万双,确保货源供应充足。让消费者与其互相消耗,彼此燃烧。

  【百田森女鞋加盟】

  加盟咨询:400-800-3061转201

  官方网站:http://www.cnxz.cn/ptson-brand/


  更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行