| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 英国本土品牌Duke & Dexter首家旗舰店伦敦开业

英国本土品牌Duke & Dexter首家旗舰店伦敦开业

2016-12-14 14:14:58 来源:中国鞋网/大纪元 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】 日前,一场别开生面的小聚会在伦敦中心--考文特花园(Convert Garden)区举行,庆祝一个年轻的英国本土品牌Duke & Dexter的首间旗舰店开业。

Duke & Dexter男鞋

  Duke & Dexter的新店面位于位于考文特花园Earlham街七号,这个地点如实地反映了品牌的特点:综合英国传统和国际化风范。夜幕降临,华灯初上,Duke & Dexter小店内挤满来庆祝新店开张的客人。

  店内的墙上的一张画板吸引了众人的目光,上面以图片的方式呈现了品牌发展的三年历程。

  Duke & Dexter是一家十分年轻的鞋品牌,它是由19岁的设计师Archie Hewlett在2013年推出市场的。Archie对品牌的定位有十分独到的见解和坚持:伦敦设计、英国制造,鞋子的款型取形自英国经典的晚装鞋,在这个基础上增加了新潮的个性化设计元素,大方耐看,还洋溢着满满的青春气息。

  三年之后,Duke & Dexter在市场上取得了巨大的成功,他的客户名单大牌的让人咂舌,包括Jonah Hill,Ryan Reynolds,Eddie Redmayne,Poppy Delevingne,TinieTempah和Tyson Beckford都成为他的支持者。他还成功入驻一系列国际性时尚百货公司,包括Liberty百货和Fenwick百货公司。

  另外,值得一提的是--一件被Archie称作里程碑的事件:2015年,Duke & Dexter鞋子在世界上最盛大的红地毯上--奥斯卡颁奖典礼上留下了十分美好一幕。在去年的奥斯卡颁奖典礼,最佳男演员奖的得奖人--英国国宝级男明星Eddie Redmayne就是穿着Duke & Dexter的经典款上台领奖的!

  店内的装潢以黑白两色为主,十分简约,墙壁的陈列架上展示Duke & Dexter的最新系列:经典的丝绒鞋和印花鞋,延续品牌的极简主义风格,同时在材料、色彩、印花和图案上,以丰富的多样性来表达品牌的新锐感。店内还设置休息区和咖啡吧,客户可以放松并享受一杯免费咖啡。

  最不能错过的是店内的定制吧台,哈罗德百货的艺术家——鞋包手绘师Daniel Cordas正在精心绘制一双定制鞋。顾客在这里可以设计完全私人个性化的鞋子,包括选择鞋面材料、镶边颜色、绣字,或者手绘。像这样一双低调奢华的鞋子只需120镑起。手绘师Daniel Cordas会在店内提供手绘服务直到圣诞节。

  据说,设计师Archie并不满足于只虏获男粉,很快他将推出女鞋系列。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行