| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 奥康携手斯凯奇首度进军“城市奥莱”

奥康携手斯凯奇首度进军“城市奥莱”

2016-12-07 14:14:56 来源:中国鞋网/三晋都市报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国内市场】12月4日,时值“奥康国际·2016温州马拉松”火热开跑之际,奥康国际于当日下午在温州大西洋银泰城开出了第108家斯凯奇专卖店。奥康国际董事长王振滔更盛情邀请到斯凯奇亚太区CEO陈伟利先生共同为该店开业剪彩。与以往不同,大西洋银泰城定位为温州首家“一站式城市奥特莱斯生活中心”。而这,也是奥康自去年8月8日与斯凯奇合作以来,开出的首家国际业态的斯凯奇“城市奥莱”店。

  加速运动领域布局

  12月4日,“奥康国际·2016温州马拉松”赛事如期举行,本届大赛延续了首届马拉松“温州向前冲”的主题,继续向世界传递激流勇进、永不止步的温州人精神,而作为大赛冠名方的奥康国际则实时演绎了“温州速度”,当日下午巧借“温州马拉松”运动火热之势,于温州大西洋银泰城新开出第108家斯凯奇专卖店,以加速布局运动鞋行业版图,旨在给予消费者高质低价的一站式购物体验。

  当天的开业典礼也是精彩纷呈。一段青春洋溢的韩式热舞率先拉开了开业典礼的序幕,动感十足的舞步彰显了斯凯奇“让运动成为一种态度”的健康理念。另外,现场还融入了传统港式元素——内地较为少见的消诸仪式,而在剪彩仪式过后,两只南狮闪亮登场,奥康国际董事长王振滔则诚邀斯凯奇亚太区CEO陈伟利一起为舞狮点睛,寓意吉祥如意。

  “今天奥康借 温马 的热度以 温州速度 新开出第108家斯凯奇专卖店,除了能搭上 马拉松经济 的顺风车,更想以此呼吁更多的人能加入健身队伍!同时,这家专卖店是奥康开出的首家国际业态的斯凯奇 城市奥莱 店,可以说意义重大。我们也真心期待能与斯凯奇在未来碰撞出更多火花!”奥康国际董事长王振滔在接受记者采访时表示。

  首次试水“城市奥莱”

  作为银泰商业在奥特莱斯领域的开篇之作,温州大西洋银泰城被定位为“一站式城市奥特莱斯生活中心”,而此次奥康开出的第108家斯凯奇专卖店系初涉“城市奥莱”模式,这无疑是在该领域的全新尝试。

  “ 城市奥莱 是在传统奥莱的基础上进行了创新与升级,不像传统 奥莱 那样远离市区,其最大特点就是距离城市中心较近,却又同时具备大品牌、高品质和低价格三大特质。”据相关负责人介绍,之所以让斯凯奇入驻温州大西洋银泰城,主要鉴于斯凯奇区域铺展和渠道拓展的需要。因为这种模式已经由单一的购物形式转向都市文化休闲旅游购物的复合型,更强调体验与休闲功能的完善和丰富的业态,可延长消费者的停留时间。而这正是斯凯奇目前最需要的,斯凯奇是美国仅次于耐克的第二运动品牌,但在中国市场的受欢迎程度却仍具有很大的上升空间,“城市奥莱”所带来的体验式消费可以增进消费者的粘合度,或许能从某种程度上引爆斯凯奇隐藏的市场潜力。

  据悉,奥康自去年8月8日与斯凯奇合作以来,不仅成立了以“总部+分公司”双管齐下的专业运营团队,而且每年都会派专人亲赴美国订货不少于两次,强势撬动运动板块的脚步一直在加速,预计会在未来五年时间内于中国大陆开设约1000家斯凯奇品牌专卖店。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行