| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百田森时尚女鞋:当女鞋在百货商场失去了“色彩”

百田森时尚女鞋:当女鞋在百货商场失去了“色彩”

2016-11-29 08:08:06 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】多年来,百货商场首层都像是“女鞋品牌”的丛林。春秋的单鞋,夏季的凉鞋,冬天的长靴,即使只是进商场随便逛一逛,人们可能也不得不穿过十几个女鞋专柜。但是现在,女鞋正渐渐从百货大楼的一层消失。

    女鞋已经不出现在百货商场一层主要的销售区域,取而代之的,是进一步扩充的化妆品、护肤品和珠宝柜台。虽然这里还是保留了一个十多平方米的临时鞋履特卖区,三十多架不锈钢制的移动小车上,摆着一千多款女鞋男鞋,但都挂着“399元至599元”“惊爆价”一类的打折标语等候出售。

    当女鞋在百货商场失去了“色彩”,要如何突破才能够生存下来?让诞生于1979年的香港,30年专注于时尚女鞋的开发与探索,在休闲时尚与经典时尚真皮女鞋领域素有“时尚女鞋专研者”之称的百田森品牌告诉您。

    独特的品牌理念

    身为百森鞋业旗下的主打品牌,百田森凭借独特的品牌理念,正确的市场定位和对时尚潮流的敏锐嗅觉,自由姿色始终走在鞋包的时尚前沿,以舒适、典雅、高贵、时尚、新颖的设计作为潮流的风向标引领中国女鞋的时尚,在品牌发展之路上走得更稳。

百田森

    有质有款式

    女鞋领导品牌百田森时尚品牌,从质出发,演变更多款式,为消费者提供舒适、时尚的足部环境。百田森单季超500新款,一年打底2000个新款可供选择下单与补货,紧随时尚脚步,引领潮流趋势,工厂每年生产2600多万双,确保货源供应充足。

  更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行