| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 体验消费时代,千索生活馆购物方式成主流

体验消费时代,千索生活馆购物方式成主流

2016-11-11 14:14:59 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】体验式营销是一种新的营销方式,已经逐步渗透到销售市场的任一角落。随着体验消费时代的到来,“家庭式购物”正在成为主流。

千索鞋履馆

  体验会涉及到顾客的感官、情感、情绪等感性因素,也会包括知识、智力、思考等理性因素,同时也可因身体的一些活动。体验的基本事实会清楚的反射于语言中,例如描述体验的动词:喜欢、赞赏、讨厌、憎恨等,形容词:可爱的、诱人的、刺激的、酷毙的等等。而千索生活馆的家庭式营销就是从情感出发,让消费者在购物中,产生对家庭的一个情感。

  千索生活馆是是针对70-80-90家庭而设计的多品牌集合店,对于其他的集合店而言,千索生活馆各更有高品质质量保障,完善的物理体系和售后服务,以顾客体验为原则,系统的终端培训,开放的运营模式,丰富的货源供给,更具特色。

  当然,作为一个品牌,产品还是很重要的。千索集成店以健康舒适为设计理念,涵盖鞋子各类品类,为消费者提供多样性选择满足所有家庭成员的选择,适合现代快节奏生活。年龄在 30-80岁之间,以家庭成员为单位,适合所有男女老少。儿童、青少年:运动鞋、布鞋、果冻鞋年轻消费群体:皮鞋、运动鞋、户外休闲鞋;中老年:皮鞋、健康鞋,169-400的价格定位更是深得消费者之心。

千索鞋履馆

  如今,电子商务市场的发展,来势汹汹。千索发展以线上全国为平台的电子商务运营,以及经营精品鞋品、服装、包、配饰及时尚生活用品的线下零售连锁品牌。经过多年的积累,现拥有经验丰富的线下实体品牌零售和电子商务运营两大核心团队,提供从品牌在实体渠道、电子商务渠道以及移动商务渠道的全渠道营销模式。充分发挥实体市场和虚拟市场各自的优势,搞大市场外延,增加市场份额,以达到线上线下共生共存。

 更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行