| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 红蜻蜓登上纽约纳斯达克“世界第一屏”

红蜻蜓登上纽约纳斯达克“世界第一屏”

2016-11-11 09:09:58 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】11月9日-11日3天,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(中国A股上证代码603116)及公司董事长钱金波的形象广告片,登上美国纽约纳斯达克金融街“世界第一屏”,向世界宣传了中国民营企业及企业家的良好形象。

  美国纽约时代广场有着“世界十字路口”之称,一向是全球顶级品牌热衷的秀场。而在纽约时代广场上千块广告屏中,纳斯达克面积最大、影响最广,其塔楼外部大屏幕被称为“世界第一屏”。阿里、百度、京东、陌陌等一系列知名的中国龙头企业,都曾在这块屏幕上向全球市场发出“声音”。

  本报记者昨晚获悉独家消息,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司及公司董事长钱金波的形象广告片,在美国时间11月9日-11日每天滚动播出20多次,每次播放时间为5-15秒。

  红蜻蜓品牌创始于1995年,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司隶属于红蜻蜓集团。红蜻蜓独树一帜、坚持不懈地挖掘、研究、传播中华鞋履文化,连续开创多项全国第一:成立首家鞋文化研究中心、编辑出版第一部《中国鞋履文化辞典》、出版发行第一部鞋履文化丛书——《东方之履》、召开首届全国鞋文化学术研讨会、建成首家国家级鞋文化博物馆——中国鞋文化博物馆,建成展示制鞋工艺技术和鞋类研发科技的鞋科技馆,打造企业文化软实力,开创了传统文化与现代产业的完美结合。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行